要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促排第二个月怀孕,谢谢播种论坛

楼主: 上帝是女孩
1141049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了一年时间,在2013年1月10号终于让我看到署光,其中辛酸苦辣就不说了,备孕的姐妹都经历过

费话不多说,撒好孕棒,希望论坛上的姐妹们都尽快好孕吧

刚才有位姐妹问我排卵和A的时间我在这儿说一下:

我30号去医院做BC医生看到卵泡合适,让我测了一个排卵纸弱阳,打了一支破卵针(92.5元)

医生让回去31号至1号晚上二天同房,如果1号不行的话,2号再同房一次,

但我29/30/31号都有同房,1号两个人闹得不开心所以没有同房,2号早晨补了一次 ,后面一直都没有同房

其中31号晚上18点左右肚子很不舒服很涨,不知道是不是要排卵了,还是打的那个针有副作用, 19点左右我们就A了一次

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36840171-2-1.html

点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:41

bbkl6666 发表于 2013-1-16 12:30 恭喜接棒,楼主具体打hcg时间和同房时间说下吧,参考一下,谢谢

好的,我30号去医院做BC医生看到卵泡合适,让我测了一个排卵纸弱阳,打了一支破卵针(92.5元)

医生让回去31号至1号晚上二天同房,如果1号不行的话,2号再同房一下,

但我29/30/31号都有同房,1号两个闹得不开心所以没有同房,2号早晨补了一次

其中31号晚上18点左右肚子很不舒服很涨,不知道是不是要排卵了,还是打的那个针有副作用, 19点左右我们就A了一次

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:46
接捧。希望今个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:47
真好!楼主恭喜你!有可能是双胎哦~~~~~em67
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:48
接棒啦,只哈。恭喜楼主了。我这一二天也是排卵期,希望能够像楼主一样好孕呀。
点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:52
仔仔乖呀 发表于 2013-1-16 12:47
<br/>真好!楼主恭喜你!有可能是双胎哦~~~~~
<br/><br/>还不知道哦,不知道两个有没有结合哈,呵呵
点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:52
小雷雷lxl 发表于 2013-1-16 12:48
<br/>接棒啦,只哈。恭喜楼主了。我这一二天也是排卵期,希望能够像楼主一样好孕呀。 ...
<br/><br/>希望亲也中奖,咱们都好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:56
楼主促排月经第5天有没吃克米啊?本来这周期去促排的,错过时间了,下个月再促了。
点击查看全文
上帝是女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:02

蛋蛋妈妈2 发表于 2013-1-16 12:56 楼主促排月经第5天有没吃克米啊?本来这周期去促排的,错过时间了,下个月再促了。 ...
吃了克罗米芬,我月经第三天就去医院,医生就让吃克罗米芬每天一粒吃5天,由于上个月吃罗米芬不长卵泡,所以这次吃完药我也没有信心,去医院卵泡13*13,隔两天再去监测,两个卵泡还是13*13,后面医生说打二针,隔两天去监测16*17 15*16 还有一个10以下的卵泡,后面就看我的个性签名了,最后我长了四个卵泡,二个成熟的卵泡已排卵,二个不成熟的还在上面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:02
em25em25em25em25em25em25:]接接接 我狂接,下次自己好孕 撒棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:03
em25em25em25
点击查看全文