要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝不要留级啊 5天内赶紧来跟爸爸妈妈报道

556018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3了   还没有什么动静,急啊。上次38+5的时候检查宝宝已经很大了,双顶径9.7  股骨长7.6,这个头大腿长不知道男孩女孩的小家户,别让妈妈等急了啊。你爸爸已经休假二十天了,咱还是快点出来好让他早点出去挣钱啊,嘿嘿。加油宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:46
好动BB 发表于 2013-1-17 10:21
<br/>宝妈,我们家宝宝跟你家的有点像哦,我家38周双顶径9.5,股骨长6.8,伤心死我了,在肚子里就腿短,输在起 ...
<br/><br/>呵呵 输在起跑线上不要紧 终点站我们的赢!我看很多商家都用这句话赚我们的钱 我总是告诉自己终点站赢才是真正的胜利者
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:30
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-17 10:46
<br/>呵呵 输在起跑线上不要紧 终点站我们的赢!我看很多商家都用这句话赚我们的钱 我总是告诉自己终点站赢才 ...
<br/><br/>呵呵,我家老公现在是天天给我喂牛奶牛肉,感觉他就是在瞎着急了,全喂给我吃了,超级郁闷啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:27
杨柳依依-jessie 发表于 2013-1-17 09:52
<br/>你家宝宝比我家更大呢,要坚信可以顺产。无论如何也要试试,不枉我们辛苦怀孕这一场。自然分娩毕竟是人类 ...
<br/><br/>em67加油~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:51
宝爸真好,还能休这么久陪产。我老公只有三天陪产假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:05
我们家宝38周跟39周数据一样。一点都没长!38周双顶径93,股骨长69。39周双顶径93,股骨长68。腿还越来越短了。宝宝是不是很小啊!自己已经长了36,斤了。可是宝宝怎么还这么小!马上到预产期了。木有一点动静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:17
同样木有反映。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:48
龙宝宝大爱 发表于 2013-1-17 22:05
<br/>我们家宝38周跟39周数据一样。一点都没长!38周双顶径93,股骨长69。39周双顶径93,股骨长68。腿还越来越短 ...
<br/><br/>检查都会有些误差,不过不要担心。到最后几天可能长得没那么快了,多走路,愿你顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:54
我的38周双顶径98  股骨73
<br/>
点击查看全文