要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝不要留级啊 5天内赶紧来跟爸爸妈妈报道

554318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+3了   还没有什么动静,急啊。上次38+5的时候检查宝宝已经很大了,双顶径9.7  股骨长7.6,这个头大腿长不知道男孩女孩的小家户,别让妈妈等急了啊。你爸爸已经休假二十天了,咱还是快点出来好让他早点出去挣钱啊,嘿嘿。加油宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:40
我也39+3了,38周B超双顶径98,股股长77,这么大估计是男孩了。现在还没动静,着急啊~~~em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:57
我也是啊,着急啊,38周双顶径98,股骨71,现在宝淡定得很,同求发动,最好周末前出来em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:07
em27都一样。38周双顶径9。5,股骨长6。9,头大腿短,伤心死我了,关键是到现在也不发动呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:27
em32淡定。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:53
我的预产期都过了还不发动,简直着急的不得了em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:24
希望他留级几天,一是因为宝比较小,二是希望他是水瓶座宝宝,这样我们一家都是风向星座了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:49
月亮宝来 发表于 2013-1-16 13:53
<br/>我的预产期都过了还不发动,简直着急的不得了
<br/><br/>em59我们一起耐心等待吧,祝愿宝宝健康宝妈顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:52
木子嫣然 发表于 2013-1-16 12:40
<br/>我也39+3了,38周B超双顶径98,股股长77,这么大估计是男孩了。现在还没动静,着急啊~~~ ...
<br/><br/>你家宝宝比我家更大呢,要坚信可以顺产。无论如何也要试试,不枉我们辛苦怀孕这一场。自然分娩毕竟是人类进化到现在的一种本能,一起耐心等待吧,加油宝妈,come on 我们的大宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:21
兔小兔子 发表于 2013-1-16 13:07
<br/>都一样。38周双顶径9。5,股骨长6。9,头大腿短,伤心死我了,关键是到现在也不发动呀。。。 ...
<br/><br/>宝妈,我们家宝宝跟你家的有点像哦,我家38周双顶径9.5,股骨长6.8,伤心死我了,在肚子里就腿短,输在起跑线了撒
点击查看全文