要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

褐色分泌物

楼主: 若如妹妹
2380335 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕7周+3天,早上起来发现有少少褐色分泌物,到了11点多是,裤裤上都是褐色的东东了,好像是来月经那样~已去医检,拿了乐孕宁颗粒,要打三天的保胎针。宝宝还算正常,就是孕囊有积血,医生说是黄体酮不足,现在请假在家休息了,希望宝宝健健康康的。妈妈爱你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:21
我40天(1月7日)时也有,去医院检查,有19*10MM的孕囊,孕酮和HCG还不错,吃了一星期的药,打了五天黄体酮,今天1月16日复检,看到有30*30MM的孕囊、6MM胚胎和胎心博动了,放轻松,听说这个褐色分泌物很多人怀孕初期都有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:24
若如妹妹 发表于 2013-1-16 12:09
<br/>嗯嗯,下午就去医院,实在是不容易啊,眼泪都急出来了~
<br/><br/>别太难过了,对宝宝也不好。及时去医院检查,不要拖延,嗯,加油,一切都会好的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:25
若如妹妹 发表于 2013-1-16 12:09
<br/>嗯嗯,下午就去医院,实在是不容易啊,眼泪都急出来了~
<br/><br/>别担心,有很多都会有这种情况的,早点去看医生,没事的,我那个时候出血出了2个多月,保胎保到建卡,宝宝也还是健康出生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:37
我好想50天左右的时候也有过一次褐色分泌物,不过不多,而且之后都没有了,在网上看了一下说有可能是之前的月经血没脱落干净,反正没其他不适也就没管了,现在都正常了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
额 不要担心 你的宝宝都已经足月了 你担心什么呢?不要紧张 紧张是最 要不得的 去就去了 反正都足月了 不要哭哈 好好的一天
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:39
额 不好意思 我把7看成37了。。。额 罪过罪过。。。你那只是褐色的,保胎的话不会有事的 加油啊新妈妈 不要太紧张 心情最重要的呢 对宝宝很重要的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:49
是的,空腹去医院查个血HCG和孕酮,做个B超。回家后有条件注意休息,有腹痛及出血量多一定要及时去医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:05
我一两个月的时候也有褐色的东西,照了BC什么的都很好,吃了保胎药,要注意休息和饮食,你这个很多妈妈都有的,卧床休息吧,不要担心,担心反而对宝宝不好,我都过来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:53
若如妹妹 发表于 2013-1-16 12:07
<br/>前期检查孕酮跟HCG都没有问题,数值都很正常啊,打算下午去医院检查~想想,眼泪都出来了。 ...
<br/><br/>但愿LZ检查结果一切都好。加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:34
你好,我之前怀孕也有出现过这种情况,你可以医生给你开个口服的,效果很好的.
点击查看全文