要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请问促排的怀孕是不是容易胎停

楼主: mnizf
5045118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        我是从大学以后月经就经常不准,有时不吃药就不来月经,曾经停经半年
<br/>
<br/>
<br/>        今年5月去医院检查,做了B超,内分泌检查等,当时也没来月经,就检查的
<br/>
<br/>
<br/>        内分泌检查数值:
<br/>
<br/>
<br/>        促甲状腺素&nbsp; 2.625 uiu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        垂体泌乳素&nbsp;&nbsp; 15.760 ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>        孕酮&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0.210 ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>        雌二醇III&nbsp; 53.720 pg/ml
<br/>
<br/>
<br/>        卵泡生成素&nbsp; 6.410 miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        促黄体生成素&nbsp; 16.030 miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        睾酮&nbsp; 49.200 ng/dl
<br/>
<br/>
<br/>        胰岛素 12.780 uiu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        糖类抗原-125&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 12.190 u/ml
<br/>
<br/>
<br/>        医生说是典型的多囊卵巢,后来就开始促排,当时也不懂,医生说什么是什么
<br/>
<br/>
<br/>        先是吃了9天的黄体酮,因为当时说有点胰岛素不正常,还给开了二甲双胍,也是每天吃
<br/>
<br/>
<br/>        来月经第三天去促排,打了4天的丽申宝,卵泡就长大了
<br/>
<br/>
<br/>        然后又打了2天尿促,又打了1针1万单位的绒促,
<br/>
<br/>
<br/>        排卵后15天,验血HCG27.75,孕酮50.99,确认怀孕
<br/>
<br/>
<br/>        45天的时候,B超已经有胎心了,可是到62天的时候就没有胎心了,医生说胎停了,让去做人工流产,后来就问医生等下次再要小孩的时候要做什么检查,为什么会胎停,结果医生很含糊的说,可能是因为胚胎本身就不好吧,看HCG值就知道了,下次还是要促排,也没说要做什么检查
<br/>
<br/>
<br/>        请问我这样的情况要做什么检查啊?现在离流产已经过去半年了
<br/>
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:56
林子宝宝11 发表于 2013-1-17 10:35
<br/>亲,就是胚胎异常所以导致胎停哦
<br/><br/>跟精子关系大吗?我老公打算去查下的,要查什么?我反正已经被医生确诊是多囊卵巢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:00
我也是促排怀孕的,51天的时候就有胎心了,但是hcg翻倍不是很好,其他都好,但是到了75天的时候没有胎心了,胚停了,现在我想带上老公去检查精子质量还有相关抗体,看看胚停的原因,不过有人也说,多囊胚停也可能是因为自身激素问题还是不正常,因为胎儿前三个月还是依靠母体的供给,还是好好检查排查一下,希望健康要个马宝宝
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:19
毛妮儿~雅雯 发表于 2013-1-17 11:00
<br/>我也是促排怀孕的,51天的时候就有胎心了,但是hcg翻倍不是很好,其他都好,但是到了75天的时候没有胎心了 ...
<br/><br/>不知道要查什么啊!给我看病的医生压根就没说要做检查,就跟我说是胚胎质量不好,之前我老公一直没查,所以我想让他去查查,我当时查出来怀孕的时候,HCG就很低,孕酮还是很高的,当时我自己觉得要不好,但是也无能为力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:39
mnizf 发表于 2013-1-17 10:55
<br/>我从排卵后就一直吃黄体酮,一直到后来知道胎停了,才没有吃
<br/><br/>我之前促排也怀上了,就是孕酮跟不上,导致胎停~如果 亲一直都吃黄体酮的话,可能就是染色体方面出现问题咯~最好双方都检查一下比较好
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 11:44
期待你乖宝 发表于 2013-1-17 11:39
<br/>我之前促排也怀上了,就是孕酮跟不上,导致胎停~如果 亲一直都吃黄体酮的话,可能就是染色体方面出现问题 ...
<br/><br/>恩,最近老公就去检查了,我怀孕的时候,医生说孕酮很好,HCG直才27.75,可是医生也没说不好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:56
mnizf 发表于 2013-1-17 10:56
<br/>跟精子关系大吗?我老公打算去查下的,要查什么?我反正已经被医生确诊是多囊卵巢了 ...
<br/><br/>有时就是镜子及卵子质量不好就会导致胚胎质量不好,容易流产或胎停哦,有的就是胚胎染色体在排列过程中,出现的异常所致哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:58
mnizf 发表于 2013-1-17 11:19
<br/>不知道要查什么啊!给我看病的医生压根就没说要做检查,就跟我说是胚胎质量不好,之前我老公一直没查,所 ...
<br/><br/>你跟差不多,hcg翻倍不好,孕酮都好,我的医生建议做一些精子抗体,封闭抗体之类的检查,我感觉为了保险,还是有必要排查一下,万一下次还是这样怎么办?不过胚停很大原因是跟精子有关系的
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 13:24
毛妮儿~雅雯 发表于 2013-1-17 11:58
<br/>你跟差不多,hcg翻倍不好,孕酮都好,我的医生建议做一些精子抗体,封闭抗体之类的检查,我感觉为了保险 ...
<br/><br/>哦,精子抗体和封闭抗体的检查啊!恩,去查查,放心些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:35
我促排怀孕二次,都是出现胚停,个人查了很多资料,应该不是促排导致的卵子质量不佳。后面想把所有的抗体和染色体查一下。看到很多人抗体治好了,胎停育的问题也解决了。
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 09:37
宝宝快点来撒 发表于 2013-1-20 21:35
<br/>我促排怀孕二次,都是出现胚停,个人查了很多资料,应该不是促排导致的卵子质量不佳。后面想把所有的抗体和 ...
<br/><br/>现在在进行第三次促排,啥检查也没做,哎,问医生也没说做什么检查,真是郁闷啊
点击查看全文