要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请问促排的怀孕是不是容易胎停

5042518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        我是从大学以后月经就经常不准,有时不吃药就不来月经,曾经停经半年
<br/>
<br/>
<br/>        今年5月去医院检查,做了B超,内分泌检查等,当时也没来月经,就检查的
<br/>
<br/>
<br/>        内分泌检查数值:
<br/>
<br/>
<br/>        促甲状腺素&nbsp; 2.625 uiu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        垂体泌乳素&nbsp;&nbsp; 15.760 ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>        孕酮&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 0.210 ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>        雌二醇III&nbsp; 53.720 pg/ml
<br/>
<br/>
<br/>        卵泡生成素&nbsp; 6.410 miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        促黄体生成素&nbsp; 16.030 miu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        睾酮&nbsp; 49.200 ng/dl
<br/>
<br/>
<br/>        胰岛素 12.780 uiu/ml
<br/>
<br/>
<br/>        糖类抗原-125&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 12.190 u/ml
<br/>
<br/>
<br/>        医生说是典型的多囊卵巢,后来就开始促排,当时也不懂,医生说什么是什么
<br/>
<br/>
<br/>        先是吃了9天的黄体酮,因为当时说有点胰岛素不正常,还给开了二甲双胍,也是每天吃
<br/>
<br/>
<br/>        来月经第三天去促排,打了4天的丽申宝,卵泡就长大了
<br/>
<br/>
<br/>        然后又打了2天尿促,又打了1针1万单位的绒促,
<br/>
<br/>
<br/>        排卵后15天,验血HCG27.75,孕酮50.99,确认怀孕
<br/>
<br/>
<br/>        45天的时候,B超已经有胎心了,可是到62天的时候就没有胎心了,医生说胎停了,让去做人工流产,后来就问医生等下次再要小孩的时候要做什么检查,为什么会胎停,结果医生很含糊的说,可能是因为胚胎本身就不好吧,看HCG值就知道了,下次还是要促排,也没说要做什么检查
<br/>
<br/>
<br/>        请问我这样的情况要做什么检查啊?现在离流产已经过去半年了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:07
你老公检查了吗,精子质量不好好像会容易胎停哦,我也是促排的,但我老公精子很好,我们的宝宝已经12周
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:36
好像没有这种说法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:51
促排和胎停没啥关系的哦,我就是促排好孕的,现在宝宝出生已经一个月啦,很健康。胎停有可能正好这一次的胚胎质量不好,自然淘汰了。MM不要太担心,下次继续努力!祝你早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
胎停也许很多原因吧。。。。。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:52
亲,一般早期的自然流产,50-60%是胚胎自身染色体异常所致,例如染色体数目增多,排列的过程中倒置,缺失等都会致使胚胎无法继续发育。这现象是偶然,并不是说下胎也会这样,所以只要没其他不适下胎备孕无需做任何检查的
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:27
林子宝宝11 发表于 2013-1-16 14:52
<br/>亲,一般早期的自然流产,50-60%是胚胎自身染色体异常所致,例如染色体数目增多,排列的过程中倒置,缺失等 ...
<br/><br/>胎停后人工流产的也是这种状况吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:35
mnizf 发表于 2013-1-17 10:27
<br/>胎停后人工流产的也是这种状况吗?
<br/><br/>亲,就是胚胎异常所以导致胎停哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:39
或者你本来自身就是激素不好,孕酮值没有跟上~一般来说,促排的人怀孕后都是要到医院打黄体酮或者口服黄体酮胶囊的~祝JMS早日怀上宝宝~
点击查看全文
mnizf (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:55
期待你乖宝 发表于 2013-1-17 10:39
<br/>或者你本来自身就是激素不好,孕酮值没有跟上~一般来说,促排的人怀孕后都是要到医院打黄体酮或者口服黄体 ...
<br/><br/>我从排卵后就一直吃黄体酮,一直到后来知道胎停了,才没有吃
点击查看全文