要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天满33周去做了B超,已知男女,附孕期特征。

楼主: 凌波舞步
5347788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天实在控制不住想知道宝宝到底是男是女的好奇心,于是去找熟人做了B超,结果已知。

孕期特征:

1、孕早期三个月,从42天开始恶心干呕,前三个月大概一共吐了10次,都是吃完晚饭后。早晨一点事没有,从下午4点一直到晚上睡觉反应最强烈。

2、孕四个月时反应慢慢消失,开始胃口大开,饭量几乎是孕前的一倍。一直到现在都比较能吃饭,但是晚期有点顶,所以也吃不多了。

3、孕早期鼻子变红,孕中后期鼻子恢复原样,黑头都不见了。但是皮肤没有变好,起了很多斑,而且很干燥。

4、目前走路身体依然很轻快,没有脚肿腿肿的现象。除了肚子,其他地方都没有长肉。

5、肚皮上的妊娠线,下面那条粗,偏左,上面那条细直,达胸口。

6、乳房从孕早期涨了大约一罩杯,到了孕中期就几乎没再涨。乳晕增大不少,左边比右边大,而且黑。

7、肚子一直是平底锅肚型,现在越长越尖,而且下怀,从背面看不出怀孕,看到的人都说是男孩。

8、早期有点喜欢吃酸,特别讨厌吃甜,因为吃不下饭,中期有点喜欢吃辣的和咸的,自己腌黄瓜吃。现在特别喜欢甜食。早期不吃虾、肉、鸡蛋、牛奶,现在什么都吃。

9、每次B超,双顶径都比股骨长大于2.一直属于头大腿短型的。

10、躺下后,肚脐周围是软软的。

11、胎动很厉害,每天拳打脚踢。大部分在右边动。孕晚期开始满肚子蠕动,晚上也不消停。

12、脖子黑了,腋窝也有几条黑线。目前肚子上还没有长纹。

暂时想起来这么多。B超结果跟我想象的相反~20楼公布答案咯~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:22
好多症状和楼主相似,期待楼主开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:31
我和楼主的症状肚型也都一样,希望也是女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:40
所有症状都是男宝症状啊,呵呵,这一人一怀像,真是说不清是男宝还是女宝em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:05
真的啊,我的和楼主很像哦,不过别人都说我是男宝宝,呵呵,要是女宝宝那就太好了em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:41
孕期特征:
<br/>1、孕早期4个月,一共吐了1次,平常只是恶心,但饭还能吃进去。
<br/>2、孕四个月后反应慢慢消失,但饭量和以前差不多,只是吃一点就饱,吃了就饿那种。
<br/>3、孕期皮肤干燥。由于不化妆了,是看起来和以前不一样,没以前看着皮肤好。
<br/>4、走路一直都比较笨,没有脚肿腿肿的现象。前几个月体重增长的比较快,谁见了都说吃胖了。这一个多月好像体重没长反降,只是感觉肚子更大了。
<br/>5、肚皮上的妊娠线,上下粗细差不多,下边稍粗些,都比较淡,一直到双乳间。
<br/>6、乳房从孕早期涨了大约一罩杯,到了孕中期就几乎没再涨。乳晕增大不少,左边比右边大,而且黑。(这个和楼主一样)
<br/>7、肚子一直是平底锅肚型,(一样)而且我比较了一下,就是所谓的女孩肚——倒梯形的,上边圆,中间宽,下边尖。
<br/>8、早期有点喜欢吃酸,甜食也不讨厌,不喜欢吃肉,只能吃一点,有些时候想吃点热干面,开始还能吃点辣的,后来辣的也不想吃了,可能后来老感冒的缘故吧。
<br/>9、每次B超,双顶径都比股骨长大于2.一直属于头大腿短型的。(一样)
<br/>10、躺下后,肚脐周围是软软的。(一样)孩一直都是头位,脸朝外。
<br/>11、4个多月开始胎动,早俩月不很厉害,后俩月动的狠些,还有宫缩的现象。大部分在左边动。这几天开始满肚子蠕动,左右开弓,一齐动,晚上也不消停。
<br/>12、目前肚子上还没有长纹。(一样)
<br/>和楼主的比较,我的B超结果是男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:47
饿,我的很多相似,但是很多人说是男宝宝,呵呵,真是女宝宝就好了,我喜欢女宝宝。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:49
你这得翻盘,男宝特征很明显哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:07
哈哈 我和你的症状90%都一样~~ 不知男女~~ 就是肚子特大~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:51
男孩女孩我都喜欢,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:07
hehe em14
点击查看全文