要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝单肾

楼主: 天使宝宝ca
87819132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    孕25周四维排畸发现宝宝左肾缺如,当时真的不知道该怎么办了,为什么我这么倒霉,为什么我的宝宝会比别人少一个,去别的医院复查也是一样没有左肾,现在真的很纠结到底该不该留,我哭了整整一晚上,宝宝动了一晚上,每当他动我就觉得好难过,医生说一个肾可以正常生活,除了在肾上比正常人少一半的机会,别的没有什么,可家里人接受不了,觉得他不健康,我该怎么办em74em74em74
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:36
龙龙的妈妈85 发表于 2013-1-16 11:54
<br/>我一个堂妹也是单肾,跟正常人没有任何区别,她到25岁的时候单位体检才知道自己是 单肾,所以楼主,你不必 ...
<br/><br/>真的吗?看到你的回复有了更多的信心了,我会尽量留住宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:38
teddyni 发表于 2013-1-16 10:44
<br/>哎。。。最怕看到这样的帖子。。。
<br/>祝福MM
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:40
香樟树樱花树 发表于 2013-1-16 11:58
<br/>你不要扼杀宝宝呀,单肾是有一定几率的,但是单肾绝不影响人的正常生活。我有一个好姐妹生的宝宝就是单肾, ...
<br/><br/>祝福你姐妹的宝宝,做父母的都希望自己的孩子完美,可是有些事真的不是我们能控制的,发生了就要学着去面对,我会尽量说服家人留下宝宝的,不知道还好,知道后每当想起就好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:41
我表哥就是一个肾的,长得那叫做牛高马大呀,178的身高,200斤,现在还生了个男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:46
不影响正常生活,我知道两个人都是天生单肾,一个,小伙子,一个老太太,都过得好好的。我现在整天爱胡思乱想提心吊胆怕宝宝有啥意外em49
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:46
蔓荆子 发表于 2013-1-16 13:41
<br/>我表哥就是一个肾的,长得那叫做牛高马大呀,178的身高,200斤,现在还生了个男孩 ...
<br/><br/>真的吗?真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:48
祝福宝宝.希望LZ不要放弃.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:50 | 来自WAP
唉,,是男孩吗?
点击查看全文
天使宝宝ca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:55
小菲妃 发表于 2013-1-16 13:50
<br/>唉,,是男孩吗?
<br/><br/>不知道,医生不告诉性别,5555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:56 | 来自WAP
樓主想多了,單腎也可以生活的很好!只不過比正常人少了一點機會!但是這機會几乎用不上!難道兩個腎的人就不得腎病了?這得因人而異,跟几個腎沒關係
点击查看全文