要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孕37+3老公把我自己扔家了

楼主: 小维东
1072133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              孕37+3老公既然不在家陪我,去卖鱼去了,虽然这是你的爱好吧,但是我这都是足月的人了,谁时能出现症状了,既然把我自己一个人放家,他也放心,真是没良心,我要有个事后悔都让他来不及!姐们评评理!
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:42
兔妈龙妈 发表于 2013-1-16 15:20
<br/>怀孕都这样'希望一直有人陪'我那时候也是'还总瞎想!
<br/><br/>看来我俩是同一感觉的,她们都说我太娇气了
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:51
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-16 21:40
<br/>主要是我觉得孩子应该没那么快出来,自己一个人在家也舒服,嘿嘿。
<br/><br/>我可能比较粘人吧,还是这个时候心理有变化,就自己总合计万一生了怎么办啊,可能也是自己心理紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:03
小维东 发表于 2013-1-16 21:51
<br/>我可能比较粘人吧,还是这个时候心理有变化,就自己总合计万一生了怎么办啊,可能也是自己心理紧张 ...
<br/><br/>越是要生了越要放轻松点,这样孩子也好生些,不要紧张。
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:14
小小鱼儿小小禹 发表于 2013-1-16 22:03
<br/>越是要生了越要放轻松点,这样孩子也好生些,不要紧张。
<br/><br/>恩,知道了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:21

RE: 孕37+3老公把我自己扔家了

小维东 发表于 2013-1-16 21:42

看来我俩是同一感觉的,她们都说我太娇气了

等你生完就会觉得其实自己在家没什么'我那时候就是白天自己在家买饭'快生了也是自己去产假'偶尔也让老公放松一下'毕竟他不可能时刻在你身边'
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:26
兔妈龙妈 发表于 2013-1-16 22:21
<br/>等你生完就会觉得其实自己在家没什么'我那时候就是白天自己在家买饭'快生了也是自己去产假'偶尔也让老公 ...
<br/><br/>可能我还没生过呢,等生过以后才知道,其实没什么的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:59
第一胎不会很快出来了,就算是见红阵痛了也得十几小时才进产房。
<br/>
<br/>我老公要上班,所以白天我都是一个在家待产,有事就叫他回来呢。。。。。
<br/>
<br/>这个只要你老公不离开本市,问题不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:08
我过了预产期还开车出去逛街,没什么呀,只是肚子大有点不方便,其它照样活动自如。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:44
小维东 发表于 2013-1-16 21:42
<br/>看来你们都是勇敢的麻麻,我象你们学习
<br/><br/>真的没什么的,太娇气的妈妈,生出来的宝宝也不怎么样,我们这边老人说的,不是我说的……
点击查看全文
小维东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:26
彼此de依恋 发表于 2013-1-17 09:44
<br/>真的没什么的,太娇气的妈妈,生出来的宝宝也不怎么样,我们这边老人说的,不是我说的…… ...
<br/><br/>我可不娇气,我家里的家务活都是我来干我也愿意干,只是有一点依赖我的老公!并不是你说的公主
点击查看全文