要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

大家帮我看看,我家宝宝大便是不是有问题?

楼主: amyning
1051130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生16天了,纯奶粉喂养,吃的是雅培,每天大便三四次,大便中总有红色血样的东西,但不是很多。而且还有很多颗粒状的东西,大便颜色是黄色。宝宝吃奶正常,很担心是不是肠炎,这几天一直喂妈咪爱,大便也不见好转。大家帮忙看看,宝宝大便是不是有问题,该怎么办呢?如果是肠炎,能吃消炎药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:24
可以化验下大便~~看是什么原因~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:51
有血样了,要去医院先查大便。
点击查看全文
amyning (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:20
感谢各位妈妈的回复,去医院化验大便了。隐血试验呈弱阳性,其他都正常。医生开了小儿广朴止泻口服液和复方胃蛋白酶散。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:57
宝妈··· 是不是对奶粉过敏哦··· 我朋友家宝也是这个情况·· 拉带血丝大便··我家宝也是奶粉过敏·不过是身上长湿疹·· 带宝宝去医院做个过敏源测试吧··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:39

前阵子我用纸巾给宝宝搽pp,纸巾上有点点血,搞了半天原来是宝宝有些肛裂,上火了 如果宝宝是肠炎,劝你不要私自用药,找医生开,包括奶粉也要换专门防泻奶粉,这些医生都会交待的 我宝一直是一天一次便便,不知道你宝是不是一直都是一天几次便,我上次宝一天突然是两三次结果在医院查出肠炎的,喝妈咪爱也止不住,每个宝不同,也有的一天两三次是天常 如果是大便里有血,要去医院化验便便,。

如果宝还在继续拉,必需换防泻奶粉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:39
这个问题真要引起重视哦·· 现在很多宝宝都对牛奶过敏,我朋友的宝宝就是那样,一直都是便便有奶瓣儿,后来就是便便里面有血丝,到医院去化验,医生说是有炎症让输液,结果输了几天都不见好,后来我让她去查个过敏源,一查果然是对牛奶过敏,宝妈,你也带宝宝去查查,万一是真的对牛奶过敏的话,就及时换奶粉,别让宝宝难受了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:42
带上大便去医院化验 记住不能使尿布里的 最好是把出来的 我们家宝宝2 3个月时候也有过看上去红色的大便 马上去医院 验下来没问题 放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:38
周一朵 发表于 2013-1-16 22:39
<br/>这个问题真要引起重视哦·· 现在很多宝宝都对牛奶过敏,我朋友的宝宝就是那样,一直都是便便有奶瓣儿,后 ...
<br/><br/>宝宝已经住院了,医生说要做很多检查。请问查过敏源怎么查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:56
amyning 发表于 2013-1-17 21:38
<br/>宝宝已经住院了,医生说要做很多检查。请问查过敏源怎么查?
<br/><br/>查血,我宝宝做了,牛奶高度不耐受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:24
马马鱼 发表于 2013-1-17 23:56
<br/>查血,我宝宝做了,牛奶高度不耐受
<br/><br/>那宝宝怎么办?吃什么呢?
点击查看全文