要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

大家帮我看看,我家宝宝大便是不是有问题?

1050630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝出生16天了,纯奶粉喂养,吃的是雅培,每天大便三四次,大便中总有红色血样的东西,但不是很多。而且还有很多颗粒状的东西,大便颜色是黄色。宝宝吃奶正常,很担心是不是肠炎,这几天一直喂妈咪爱,大便也不见好转。大家帮忙看看,宝宝大便是不是有问题,该怎么办呢?如果是肠炎,能吃消炎药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:59
根据以往看到妈妈们和微博上的经验,如果大便里有血丝,就得去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:02 | 来自WAP
大便拍照给医生看。有血丝的要抓紧处理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:23
有血,,要带上宝宝的纸尿裤去医院做个化验了。
点击查看全文
amyning (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:37
补充:血样的东西是暗红色,不是鲜红色,不知道是什么原因。前天化验了大便,结果是白细胞一个“+”,潜血试验为弱阳性,给医生看,一个医生说没什么大问题,另一个医生说有点轻微炎症。想着过几天会好,没想到现在还这样,纠结要不要喂药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:43
血丝多吗?我家宝贝有时候也偶尔会有点血丝,很少的。颗粒的估计是奶瓣。我觉得是消化不好的问题。我宝宝月子里的时候很多时候都有奶瓣。现在大了,消化能力强了就没有奶瓣啦。
点击查看全文
amyning (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:47
醉梦dowow 发表于 2013-1-16 12:43
<br/>血丝多吗?我家宝贝有时候也偶尔会有点血丝,很少的。颗粒的估计是奶瓣。我觉得是消化不好的问题。我宝宝月 ...
<br/><br/>血丝不是很多,严格地说也不是血丝,是暗红色的鼻涕状的东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:50
那我还没遇到过像鼻涕那样的。我宝是血丝,像头发那么细的小丝丝。我觉得是消化不好,肠道可能有点小损失吧。我宝吃喝睡一切正常我就没有管她的。不过医生说没事的话,就听医生的比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:51
没有图 不好分析,建议到医院做便检,排除肠炎,因为如果怀疑是血的话 最好去检查下,黄色大便是正常的,一天3 4次 次数有点多,因为奶粉宝宝 便便会少,你去检查下em78 祝宝宝早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:47
宝宝现在还小,肠胃不及成人,拉出来的便便带颗粒状的东西那是奶瓣,是不消化引起的,大多宝宝都有这个你不用担心,我家宝宝也这样。你宝宝的大便再观察一下,你说的是暗红色的血证明不是当时出的,是已经出过血,现在排出来而已,如果出血严重了,再去检查一下吧
点击查看全文