要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

早孕试纸干后的灰色印记

楼主: ranrancui
7468926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵第十二天半,早上测了大卫早孕试纸,湿的状态是华丽大白板,伤心后去上班了,上班回来竟然看到大卫试纸有非常明显的灰色印记,印记一头竟然有弱弱弱粉色,有点不淡定了,试纸这年头也玩咋呼了吗?真是纠结啊,到底靠谱不?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:16
ranrancui 发表于 2013-1-16 11:03
<br/>您用的是什么牌子的试纸?真是同时天涯沦落人啊,希望最后咱们都好孕了。 ...
<br/><br/>我用的是大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:17
ranrancui 发表于 2013-1-16 10:42
<br/>没有用药物,做的是自然周期,只是在4号开始吃黄体酮,不知道有没有药物的可能性。现在的身体反应,完全 ...
<br/><br/>黄体酮对测ZZY没影响的。楼主应该是怀了。对了,你用的是什么试纸。大卫靠谱些
点击查看全文
ranrancui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:22
春暖花开2012 发表于 2013-1-16 11:17
<br/>黄体酮对测ZZY没影响的。楼主应该是怀了。对了,你用的是什么试纸。大卫靠谱些 ...
<br/><br/>用的是大卫,希望借您吉言。看了一些帖子,得出结论是如果继续测有加深应该是怀了,现在可能还在不确定中……。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:15
ranrancui 发表于 2013-1-16 10:17
<br/>本帖最后由 ranrancui 于 2013-1-16 10:18 编辑
<br/>丢丢加油 发表于 2013-1-16 10:09  今天早上有没有测啊  ...
<br/><br/>说不上回家后会给你个大惊喜的 em28   加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:37
最近怀孕的多,改轮到lz了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:55
yuezhiwu 发表于 2013-1-16 12:37
<br/>最近怀孕的多,改轮到lz了
<br/><br/>借您吉言……,咱们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:57
丢丢加油 发表于 2013-1-16 12:15
<br/>说不上回家后会给你个大惊喜的    加油啊
<br/><br/>加油!怀个宝儿太不容易了,能不能怀上是个问题,平安生下来又是一个问题,多少纠结百缠,多少折磨期待,真是不养儿不知父母恩,要好好孝敬父母,感恩中……。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:04
ranrancui 发表于 2013-1-16 13:57
<br/>加油!怀个宝儿太不容易了,能不能怀上是个问题,平安生下来又是一个问题,多少纠结百缠,多少折磨期待, ...
<br/><br/>是啊 现在才知道父母对我们是多么的重要了 好好孝顺他们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:31
ranrancui 发表于 2013-1-16 13:57
<br/>加油!怀个宝儿太不容易了,能不能怀上是个问题,平安生下来又是一个问题,多少纠结百缠,多少折磨期待, ...
<br/><br/>你今天测了吗?怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:44
春暖花开2012 发表于 2013-1-17 09:31
<br/>你今天测了吗?怎么样
<br/><br/>确实咋呼,体温今早已经下降,在等姨妈降临……。
<br/>心情跌落谷底,努力自愈中……。
点击查看全文