要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

早孕试纸干后的灰色印记

7459526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,排卵第十二天半,早上测了大卫早孕试纸,湿的状态是华丽大白板,伤心后去上班了,上班回来竟然看到大卫试纸有非常明显的灰色印记,印记一头竟然有弱弱弱粉色,有点不淡定了,试纸这年头也玩咋呼了吗?真是纠结啊,到底靠谱不?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:09
今天早上有没有测啊 应该是好孕了 恭喜啊
点击查看全文
ranrancui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:17

丢丢加油 发表于 2013-1-16 10:09 今天早上有没有测啊 应该是好孕了 恭喜啊

昨晚没睡好,一早起来测,还是那个样子,十多分钟后等不及了,我就上班了,现在也不知道啥情况,真的很纠结,很担心这种若有若无、不确定的希望只会带来更大的失望……。

感谢姐妹的恭喜,希望借您吉言真的是好孕了……em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:31
12天半应该是不是药物了,明天继续测,等你的消息em11
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:33
我第二个月被忽悠的,也是十二天测得,也是干了之后,粉色印记,十四天就白板了
<br/>如果你第二次测,加深就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:41
yuezhiwu 发表于 2013-1-16 10:33
<br/>我第二个月被忽悠的,也是十二天测得,也是干了之后,粉色印记,十四天就白板了
<br/>如果你第二次测,加深就怀 ...
<br/><br/>我感觉我被忽悠的可能性比较大,放松心态吧,否则真是遭罪啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:42
春暖花开2012 发表于 2013-1-16 10:31
<br/>12天半应该是不是药物了,明天继续测,等你的消息
<br/><br/>没有用药物,做的是自然周期,只是在4号开始吃黄体酮,不知道有没有药物的可能性。现在的身体反应,完全符合黄体酮药物症状……。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:43
ranrancui 发表于 2013-1-16 10:41
<br/>我感觉我被忽悠的可能性比较大,放松心态吧,否则真是遭罪啊。
<br/><br/>放松心态很重要,找点事做做。我的ZZY的灰印比昨天明显了。但也是干了以后显色,觉得不靠谱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:02
em25继续测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:03
春暖花开2012 发表于 2013-1-16 10:43
<br/>放松心态很重要,找点事做做。我的ZZY的灰印比昨天明显了。但也是干了以后显色,觉得不靠谱 ...
<br/><br/>您用的是什么牌子的试纸?真是同时天涯沦落人啊,希望最后咱们都好孕了。
点击查看全文