要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

悬赏100金豆求推荐济南好的中医大夫

楼主: amber19870130
2275916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/>7月1日最后一次月经;<br/>8月3日自测早孕;<br/>8月19阴道出血去医院B超,有胎心。未抽血查孕酮之类大夫开针剂黄体酮保胎,一天40ml,打了三天;<br/>9月12日凌晨厕所不小心滑倒,子宫剧烈抽搐,14号白天上班时候见红,量少,褐色。14日下午B超显示胎停,9周+;<br/>9月13日住院稽留流产,18日掉下胚胎,26清宫;<br/>胚胎病理分析:蜕膜及绒毛组织(据说是正常胚胎)<br/>10月30日,第一次月经,量是以前的3-4倍,有暗色血块,8天干净;<br/>12月1日,第二次月经。量是以前的2-3倍,有暗色血块,8天干净;<br/>12月10日,济南省中医吴新华大夫,号脉说我肾虚、血虚、气虚,开了20天八珍颗粒和益精口服液,吃了后没啥感觉,一直腰疼。<br/>1月7日,阴道有褐色分泌物,9号红色,14走,仍然痛经。<br/> <br/>我想咨询下,济南哪里有好的中医?最好开那种可以自己熬的草药,并且能根据我的身体状况随时调整药方,把我的身体调整的棒棒的  迎接我的宝宝回来,谢谢大家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:06
dhj8105 发表于 2013-1-16 10:42
<br/>你挂的哪个科,我挂的生殖中心
<br/><br/>我以前也这样,最后是宫腔内息肉,你可以看看你是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:50
jn_yn 发表于 2013-5-12 22:06
<br/>我以前也这样,最后是宫腔内息肉,你可以看看你是吗?
<br/><br/>我是胎停育,em35你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:11
dhj8105 发表于 2013-5-13 10:50
<br/>我是胎停育,你呢?
<br/><br/>是刮宫的吗?那看看有没有清干净或者内膜有疤痕没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:52
我结婚5年了都没有怀孕,一直在看病,我在省中医找的叶青大夫看的,觉得不行,又去了齐鲁医院看的,现在正在治疗中,下月让促排卵,加我QQ1620871555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:55
我是找的省中医刘金星妇科的,现在还没好孕,月经调的到是可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 13:57
亲,我是找的省中医的刘金星,因为现在还没好孕,所以效果暂时保留。但是找他看得人确实很多,你来哦接一下吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:08
各位姐妹,大家如果想去看中医的话可以去济南国医堂医院,这个医院最早叫山东中医科大学附属门诊部,省中医的好几个专家都在这里坐诊,而且不用排队,比如:李克勤、孙仕明、孙绍海等,都是些山东中医药大学教授级的,而且药也不贵,我今天第一次去,感觉不错,看病的人不是很多,工作人员态度也不错,外地就医的还可免费邮寄药呢,而且开的药方也不贵,供姐妹们参考!!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36782365-3-1.html
点击查看全文