要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

悬赏100金豆求推荐济南好的中医大夫

2274016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
<br/>7月1日最后一次月经;<br/>8月3日自测早孕;<br/>8月19阴道出血去医院B超,有胎心。未抽血查孕酮之类大夫开针剂黄体酮保胎,一天40ml,打了三天;<br/>9月12日凌晨厕所不小心滑倒,子宫剧烈抽搐,14号白天上班时候见红,量少,褐色。14日下午B超显示胎停,9周+;<br/>9月13日住院稽留流产,18日掉下胚胎,26清宫;<br/>胚胎病理分析:蜕膜及绒毛组织(据说是正常胚胎)<br/>10月30日,第一次月经,量是以前的3-4倍,有暗色血块,8天干净;<br/>12月1日,第二次月经。量是以前的2-3倍,有暗色血块,8天干净;<br/>12月10日,济南省中医吴新华大夫,号脉说我肾虚、血虚、气虚,开了20天八珍颗粒和益精口服液,吃了后没啥感觉,一直腰疼。<br/>1月7日,阴道有褐色分泌物,9号红色,14走,仍然痛经。<br/> <br/>我想咨询下,济南哪里有好的中医?最好开那种可以自己熬的草药,并且能根据我的身体状况随时调整药方,把我的身体调整的棒棒的  迎接我的宝宝回来,谢谢大家了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:26
你是在山东省中医还是济南市的中医看的,我在省中医看的。就是那种自己熬药的,
<br/>
点击查看全文
amber19870130 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:37 | 来自WAP
dhj8105 发表于 2013-1-16 10:26  你是在山东省中医还是济南市的中医看的,我在省中医看的。就是那种自己熬药的,  ...
<br/><br/>我在省中医。吃了药没啥感觉。哎。我怀疑自己黄体不足,因为例假之前和之后总有褐色或黑色分泌物。你看了医生有啥改善吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:42
amber19870130 发表于 2013-1-16 10:37
<br/>我在省中医。吃了药没啥感觉。哎。我怀疑自己黄体不足,因为例假之前和之后总有褐色或黑色分泌物。你看了 ...
<br/><br/>你挂的哪个科,我挂的生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 16:00
我听我群里有个朋友说的 中鲁医院的金大夫。他是星期二下午坐诊。你可以去咨询一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:06 | 来自WAP
血色樱冢 发表于 2013-1-16 16:00  我听我群里有个朋友说的 中鲁医院的金大夫。他是星期二下午坐诊。你可以去咨询一下。 ...
<br/><br/>奥?请问鲁大夫全名是?谢谢哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:07 | 来自WAP
dhj8105 发表于 2013-1-16 10:42  你挂的哪个科,我挂的生殖中心
<br/><br/>我挂的妇科呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:50
amber19870130 发表于 2013-1-16 23:06
<br/>奥?请问鲁大夫全名是?谢谢哈
<br/><br/>在妇科,是金大夫,全名是金维新。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:20
去省中医生殖中心吧!济南的各大医院的生殖科我基本上都去过了,我觉得省中医的生殖中心还是很系统的,并且态度也不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:04
来省中医生殖中心看看吧!孙大夫、张建伟、张宁都不错。
点击查看全文