要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

崩溃,还让不让人活了,催乳素高,求帮助

1153614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74本人82年的大狗狗了,唉,结婚6年没怀上,现在想去做个基本检查,才做了一个激素9项就是一个晴天霹雳啊!为什么不能让我不生病,好好的,为什么就不能一切顺利,老是有这样那样的问题,快崩溃了,后面还要查B超,优生5项了,老天了,可怜我岁数大了,能让我顺利点了,自从结婚后一直生病,吃药吃了3年多,现在刚想怀孕,一上来就是内分泌失调啊!求姐妹们帮助,同时我也建议大家要检查要趁早,我应该早点去查的,一直怕去医院,拖着没去,唉!上图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:08
小小怜灵 发表于 2013-1-17 16:57
<br/>我吃中药调理一年,催乳素从90降到28了。我的药方
<br/><br/>啊啊!太开心了哦!遇到救星了哦
<br/>!谢谢哦!后天就去中医院买!祝你好运!嘎嘎嘎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:23
单子好模糊,看不清呀,妹妹能打出不吗,谢谢呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:22
太阳的乡野 发表于 2013-1-17 17:23
<br/>单子好模糊,看不清呀,妹妹能打出不吗,谢谢呀
<br/><br/>你双击图片,就大了。这个药方是调理激素六项的,我雌二醇低,调的效果有,但不稳定。傕乳素高90调到26,27,28了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 18:23
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-17 17:08
<br/>啊啊!太开心了哦!遇到救星了哦
<br/>!谢谢哦!后天就去中医院买!祝你好运!嘎嘎嘎! ...
<br/><br/>就大了。这个药方是调理激素六项的,我雌二醇低,调的效果有,但不稳定。傕乳素高90调到26,27,28了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:26
谢谢了,我双击后看到了,可是你这两张药方是不同的呀,到底要按哪张吃呢,而且,你第一张单子第3竖排甘草与柏子仁中间是什么呀,看不清呀
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文