要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

崩溃,还让不让人活了,催乳素高,求帮助

1129814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74本人82年的大狗狗了,唉,结婚6年没怀上,现在想去做个基本检查,才做了一个激素9项就是一个晴天霹雳啊!为什么不能让我不生病,好好的,为什么就不能一切顺利,老是有这样那样的问题,快崩溃了,后面还要查B超,优生5项了,老天了,可怜我岁数大了,能让我顺利点了,自从结婚后一直生病,吃药吃了3年多,现在刚想怀孕,一上来就是内分泌失调啊!求姐妹们帮助,同时我也建议大家要检查要趁早,我应该早点去查的,一直怕去医院,拖着没去,唉!上图片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:03
这个是验血验出来的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:05
是的,月经第三天早上空腹抽血,谢谢你,这么快回复,我好感动em17我们这里是查9项的,不是6项哦!450块钱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:10
泌乳素高可以吃溴隐亭,如果高的不多可以每天吃大麦茶和B6,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:26
麦兜qy 发表于 2013-1-16 10:10
<br/>泌乳素高可以吃溴隐亭,如果高的不多可以每天吃大麦茶和B6,别担心
<br/><br/>em13谢谢你,看到你的回答让我心理燃起了希望,昨晚一夜没睡好觉,唉!!B6是指维生素B6吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:33
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-16 10:26
<br/>谢谢你,看到你的回答让我心理燃起了希望,昨晚一夜没睡好觉,唉!!B6是指维生素B6吗? ...
<br/><br/>是啊,维生素B6,我泌乳素高就吃溴隐亭的,一吃就降低了,这个药也不影响怀孕的,你不超过范围可以每天喝炒麦芽,这个可以降低泌乳素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:41
麦兜qy 发表于 2013-1-16 10:33
<br/>是啊,维生素B6,我泌乳素高就吃溴隐亭的,一吃就降低了,这个药也不影响怀孕的,你不超过范围可以每天喝 ...
<br/><br/>em49非常感谢,好心的MM,愿你一切顺利,我过几天就去尝试,一个月后再查一次,好用的话我会过来说一下的,这里好心人真多,好地方啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 10:45
期盼宝宝快来吧 发表于 2013-1-16 10:41
<br/>非常感谢,好心的MM,愿你一切顺利,我过几天就去尝试,一个月后再查一次,好用的话我会过来说一 ...
<br/><br/>em67加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:29
有问题先治,有好身体比什么都好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 16:57
2fc8f3936f95ac69278ed1d404972893.jpg 我吃中药调理一年,催乳素从90降到28了。我的药方 40cbb4786ec107a765286881c9a6d806.jpg
点击查看全文