要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

18周了,还是没有胎动呢,好着急哓!!!!!

楼主: 依然177177
973843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月19日,现在18周了,还是没有感受到胎动呢。听姐妹说晚上吃完饭,平躺在床上,用手摸着肚子,就能感觉出来的,试了好几个晚上、白天了,还是没动静呢。我现在还是偶尔有干呕恶心,饭量和以前一样,没增加,体重也没大变,只是肚子突出来一点点。

担心宝宝是不是发育不好,长的小呢,求胎动。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:07
我预产期6月23,也没有感觉到胎动。今天去医院产检,医生带了个实习护士。然后问我,你能感觉到胎动吗?我说没有。医生问那个实习医生,胎动是什么时候开始的。然后又说,最早17周,她一看就。。。。。(意思比较胖,肚子肉比较多),所以没感觉正常。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:50
好像昨晚摸到了一下鼓包之类的,不确定是不是胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 19:15
我也还没有了,我还以为像我这样的很少,看来跟我差不多日子的妈妈很多都还没有,我也放心多了,要不然我想买个胎心仪听听了,省得老是胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:42
16周左右感觉到的,一开始很轻微,很容易忽略,现在18周+6,能明显感觉到宝宝们在动,还只是蠕动,没拳打脚踢…
点击查看全文
依然177177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:24
小悦悦~ 发表于 2013-1-16 10:21
<br/>我17周时候就开始有感觉了 像小虫在肚子里蠕动 不是很规律  胎动也要因人而异吧 宝妈不要着急  听说一般第 ...
<br/><br/>嗯,希望和小悦悦说的一样,MM等待着。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:29
爱宝宝1024 发表于 2013-1-16 12:13
<br/>我也是呢,还是有点恶心,但是宝贝怎么不动呢?同事们说的小鱼游啊,拳打脚踢怎么都没有出现呢?是不是我的 ...
<br/><br/>我也还是偶尔反胃恶心,吃饭也不太行,宝宝快动动吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:30
cookie02 发表于 2013-1-16 13:07
<br/>我预产期6月23,也没有感觉到胎动。今天去医院产检,医生带了个实习护士。然后问我,你能感觉到胎动吗?我 ...
<br/><br/>嘻嘻,看来宝妈的肉肉比较多啦。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:36
31627fish 发表于 2013-1-16 17:50
<br/>好像昨晚摸到了一下鼓包之类的,不确定是不是胎动
<br/><br/>我晚上翻身的时候也摸到个包,但没动呢,估计宝宝也睡着了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:38
小韦宝 发表于 2013-1-16 20:42
<br/>16周左右感觉到的,一开始很轻微,很容易忽略,现在18周+6,能明显感觉到宝宝们在动,还只是蠕动,没拳打脚 ...
<br/><br/>宝宝太小了,还没劲呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 16:00
依然177177 发表于 2013-1-17 15:36
<br/>我晚上翻身的时候也摸到个包,但没动呢,估计宝宝也睡着了
<br/><br/>我也是呢,左侧卧翻身平躺后就一个包在肚子上,但一会就没有了,没有感觉到动呢
点击查看全文