要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

18周了,还是没有胎动呢,好着急哓!!!!!

964743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期6月19日,现在18周了,还是没有感受到胎动呢。听姐妹说晚上吃完饭,平躺在床上,用手摸着肚子,就能感觉出来的,试了好几个晚上、白天了,还是没动静呢。我现在还是偶尔有干呕恶心,饭量和以前一样,没增加,体重也没大变,只是肚子突出来一点点。

担心宝宝是不是发育不好,长的小呢,求胎动。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:24
em25em25em25我预产期为6月22日,晚上偶尔能摸出来,不太明显。饭量也没有增加,肚子也不是太大。怀上宝宝就一直在担心,估计这都是当妈的命,操不完的心。
点击查看全文
依然177177 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:57
wjxyd 发表于 2013-1-16 09:24
<br/>我预产期为6月22日,晚上偶尔能摸出来,不太明显。饭量也没有增加,肚子也不是太 ...
<br/><br/>是呀,从没怀孕开始,就担心这,担心那的。终于怀上了,还是担心,哎。看来我们要放松了,太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:58 | 来自WAP
我也是快18周了,还是一点感觉都木有,担心,下周再不动我要去医院检查了,怕怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:18 | 来自WAP
yoyo_#fan宝贝 发表于 2013-1-16 09:58
<br/>我也是快18周了,还是一点感觉都木有,担心,下周再不动我要去医院检查了,怕怕 ...
<br/><br/>我也是18周+3了,还没有感觉胎动呢!郁闷!求胎动╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:21
我17周时候就开始有感觉了 像小虫在肚子里蠕动 不是很规律  胎动也要因人而异吧 宝妈不要着急  听说一般第一胎胎动会晚一些  em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:13
我也是呢,还是有点恶心,但是宝贝怎么不动呢?同事们说的小鱼游啊,拳打脚踢怎么都没有出现呢?是不是我的肚皮太厚了??宝宝快活动起来吧~~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:34
第一胎的胎动就是比较迟,大部他会在20周左右才会感觉到,宝妈妈不用太心急!!这也是因人而异的,有的人比较敏感,有的肚皮紧,有的肚皮松,太多原因了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:47
我跟楼主一样预产期是6/19,今天整18周,目前为止没感觉到胎动,是不是我们的宝宝太懒了em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:00
俺早两天 不过胎动也不明显 可能是羊水少吧 今天B超 才3.2cm
点击查看全文