要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

孕13周BC归来,晴天霹雳

楼主: 陈陈依依
4614075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去高高兴兴去医院建卡,产检。怎么会是这样的结果。

一个下位的宝宝,发育正常,什么指标都良好 ;另一个上位的宝宝,BC结果是:无头、无心、无胎心、无上肢,只见脊柱及下肢;单绒双羊膜的宝宝,怎么会是这样的结果呢?晴天霹雳呀!医生也给不出好的建议,只说等等看,下个月做BC再看看。 有哪位姐妹见过或是听过这样的情况呢吗?求救

点击查看全文
三级宝宝 |
上天会保佑你的
点击查看全文
六级宝宝 |
em25菩萨保佑,等等看,说不定是医生没看清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
怎么会这样呢?再等等检查下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主不用担心,老天爷会保佑你,一定会好起来的em25
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
55小妞 发表于 2013-1-17 16:14
<br/>楼主不用担心,老天爷会保佑你,一定会好起来的
<br/><br/>但愿是吧,但是我现在都没有什么信心呀,怎么办
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
shirleyxiali 发表于 2013-1-17 11:29
<br/>菩萨保佑,等等看,说不定是医生没看清楚。
<br/><br/>我也希望是这样,可是那天医生检查了很久呀,又换了另一台机器检查em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
陈陈依依 发表于 2013-1-17 17:11
<br/>但愿是吧,但是我现在都没有什么信心呀,怎么办
<br/><br/>现在只能坚强了,其实我现在13周也是有很多的不安,我检查出来双胎,原本是很高兴的,但是医生告诉我说后期可能会有双胎输血症。
点击查看全文
七级宝宝 |
em25。。。。。。
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
55小妞 发表于 2013-1-18 13:06
<br/>现在只能坚强了,其实我现在13周也是有很多的不安,我检查出来双胎,原本是很高兴的,但是医生告诉我说后 ...
<br/><br/>医生都是这样说的,吓人得要命,还是要自己心态好
点击查看全文
陈陈依依 (楼主)
九级宝宝 |
55小妞 发表于 2013-1-18 13:06
现在只能坚强了,其实我现在13周也是有很多的不安,我检查出来双胎,原本是很高兴的,但是医生告诉我说后 ...

点击查看全文