要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周 小腿开始抽筋了!

楼主: 麒麟宝宝们
1089317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满14周 就开始抽筋了 怎么办呢?要吃钙片吗?

点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:33
壮壮还是不错的 发表于 2013-1-17 15:31
<br/>我也是和你差不多的时候开始抽筋的,疼死人了。本来以为食补就可以的,于是喝牛奶,还吃爱乐维的,但是没用 ...
<br/><br/>那你现在怎么样了?还坚持吃钙片吗?就没有别的更好的方法了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:35
补钙 但是我还是建议楼主去医院 让医生开 现在医生都不随便开药 所以好很多 毕竟是怀孕 别乱买外面的吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 09:35
麒麟宝宝们 发表于 2013-1-17 15:25
<br/>我才14周 不能这么早就补吧
<br/><br/>每个人的体质不一样啊亲
<br/>你抽筋说明宝宝和你抢钙
<br/>你不够你还不补 等啥时候呀
<br/>可以先1天1片 或者2天1片的
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 10:17
小花宝宝啊 发表于 2013-1-18 09:35
<br/>每个人的体质不一样啊亲
<br/>你抽筋说明宝宝和你抢钙
<br/>你不够你还不补 等啥时候呀
<br/>
<br/><br/>我是听说补得太早也不好 所以很犹豫 这两天就多吃点补钙的食物
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 10:17
梦/yx乐乐 发表于 2013-1-18 09:35
<br/>补钙 但是我还是建议楼主去医院 让医生开 现在医生都不随便开药 所以好很多 毕竟是怀孕 别乱买外面的吃 ...
<br/><br/>嗯 这两天没时间 过两天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 10:47
还是谨遵医嘱啊 em14
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:08
昨天 去建卡, 人好多,挂了个vip人也不少,一大堆孕妇围着大夫, 大夫就是开单子让你去交钱 验血验尿,连了解孕妇基本情况都是糊弄事,连问都不问直接写, 我的更省事 胎心 宫高等这些基本的都没有测 直接填,本来期盼了好久的胎心音居然都不给听,真是气愤,在我的坚持下 大夫给听了一下 居然刚听到声音就关了 ,直接告诉我还小呢。好多问题 还没有问呢 就下一个了 哎!下次再也挂vip了 白花钱 一样糊弄事!
点击查看全文
麒麟宝宝们 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 11:09
还是食补吧!
点击查看全文