要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼

3760642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

聚奶了,左边乳头还有一个白色脓状小疙瘩很疼,都不敢给宝宝吃了,疼死了怎么办啊?有有经验的宝妈吗,快来告诉一下经验吧,先谢啦em81em81em81

点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-16 09:49
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:04
我也出现过你这种情况,还是有奶管不通,最好找个催乳师帮你疏通一下,不然用针挑过好了,过几天又会出现的!很疼的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:24
千万别热敷,如果知道是脓快去医院抽出来~~医生会拿针管抽的。如果能一下抽到血就没有问题了,吃吃药就好~~如果脓很多就要手术了。
<br/>
<br/>别担误了,快去医院吧~~~别给宝宝吃那边的奶了。
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:50
cherryww 发表于 2013-1-16 10:24
<br/>千万别热敷,如果知道是脓快去医院抽出来~~医生会拿针管抽的。如果能一下抽到血就没有问题了,吃吃药就好~~ ...
<br/><br/>谢谢亲哦,不是脓,是奶水出不来,看着白色的以为是脓,问了妈妈说是、火气,给宝宝吃了,吃破了就好啦,已经破了,聚在一块的奶也吃散了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:51
要注意感染,我之前就是宝宝吸破了,加上夜里没排空奶,有点堵,结果突然就高烧到40°,输了抗生素,医生说输液没用,要弄通,不然还得发烧,输液当天半夜1点过找到通乳师,按通了,第二天用吸奶器吸脓出来,第三天可以喂奶了,一般输液后24小时药物代谢干净,不放心就等48小时,不过一旦输液了,奶水要变少好多天,所以MM要注意了,不要大意!
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:52
秋丽 发表于 2013-1-16 10:04
<br/>我也出现过你这种情况,还是有奶管不通,最好找个催乳师帮你疏通一下,不然用针挑过好了,过几天又会出现的 ...
<br/><br/>是的是的,已经忍痛给宝宝吃奶,破了,现在好了,不疼了,昨晚真是痛死我了,都不敢给宝宝吃乳头em27
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:53
queenie_nice 发表于 2013-1-16 09:49
<br/>热敷一下,然后用消过毒的针把脓点表皮挑开一点,然后挤出淤积的奶,让宝宝吸吸就好了。针一定要消好毒呦, ...
<br/><br/>谢谢亲哦,现在已经给宝宝吃破了,奶也通了
点击查看全文
﹎潕钶取玳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:57
素藤条 发表于 2013-1-16 11:51
<br/>要注意感染,我之前就是宝宝吸破了,加上夜里没排空奶,有点堵,结果突然就高烧到40°,输了抗生素,医生说 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,我问了姐姐,她说我这不是聚奶,聚奶很痛的,她那时候也是发高烧,最后找催乳师按通的,我这是火气,现在宝宝吃通了,不疼了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:59
我前些天也是这样 有个白色脓包 很疼 儿子饿的哇哇哭 只能忍着让他吃 疼死了 后来看医生 医生说 停止哺乳一天 吃了点消炎药 两天就好了 你试试
点击查看全文