要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!还是S/D比值高的问题!

913011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em8122周+3天的时候做的四维,宝宝发育都挺好,就是S/D 4.88 比较高,整24周时又做彩超复查是4.56,降了0.32,医生说孕中期吸氧作用不大,让复查再看。昨天我25周+5又去检查,医生是熟人,说刚开始还是高,还是4点多,具体没说多少。说我的孩子有风险,有可能会流产什么的,我心里好难过啊em81然后又看了看发育情况什么的,其他都挺好。过了几分钟又看一下值,发现降下来了,S/D 3.81 ,医生说这个值来看的话就正常了,还说这样也行,虽然前面看着有点高,但宝宝自己调节让下降了也是好事。让我也不要太担心,多注意胎动,感觉胎动不正常就到医院再做彩超看下脐血流情况。没别的办法,让我自己监测。我现在觉的胎动还不是很规律的,宝宝想动就动了,动的不是 很频繁的。好害怕啊,害怕宝宝有事,我打算两周去医院测一下脐血流。我到明天是整26周也就是整6个月,心里想着宝宝要能到7个月就差不多安全了。我真的好害怕有事。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:46
燕格格 发表于 2013-1-16 09:42
<br/>S/D是什么啊?我还不太清楚。我18周查的时候有脐带绕颈。
<br/><br/>我也不是很清楚,就是宝宝脐血流方面的,都是脐带绕颈这个值会高,而我的宝宝没绕颈,也高。担心啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-16 09:51
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:45
这个风险是很高。。。刚才看见一个姐妹的宝宝就是6个月的时候脐带扭得最后没有了。。。所以你一定一定要好好的细心的仔细的监视胎动。。。这个没有别的办法,稍微有一场就要去医院哈。。希望后面宝宝能把脐带扭过来。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:45
这个风险是很高。。。刚才看见一个姐妹的宝宝就是6个月的时候脐带扭得最后没有了。。。所以你一定一定要好好的细心的仔细的监视胎动。。。这个没有别的办法,稍微有一场就要去医院哈。。希望后面宝宝能把脐带扭过来。。。
点击查看全文