要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助!还是S/D比值高的问题!

890911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em8122周+3天的时候做的四维,宝宝发育都挺好,就是S/D 4.88 比较高,整24周时又做彩超复查是4.56,降了0.32,医生说孕中期吸氧作用不大,让复查再看。昨天我25周+5又去检查,医生是熟人,说刚开始还是高,还是4点多,具体没说多少。说我的孩子有风险,有可能会流产什么的,我心里好难过啊em81然后又看了看发育情况什么的,其他都挺好。过了几分钟又看一下值,发现降下来了,S/D 3.81 ,医生说这个值来看的话就正常了,还说这样也行,虽然前面看着有点高,但宝宝自己调节让下降了也是好事。让我也不要太担心,多注意胎动,感觉胎动不正常就到医院再做彩超看下脐血流情况。没别的办法,让我自己监测。我现在觉的胎动还不是很规律的,宝宝想动就动了,动的不是 很频繁的。好害怕啊,害怕宝宝有事,我打算两周去医院测一下脐血流。我到明天是整26周也就是整6个月,心里想着宝宝要能到7个月就差不多安全了。我真的好害怕有事。。em81
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:46
我当时这么大月份时候也是显示比较高,不过没你这么高,当时立刻做了脐血流检查,说是没什么事,我吸氧了四天才恢复活泼的,月份还小还有可能绕出来的,不要太担心。没事多和宝宝交流,教教宝宝怎么绕出来。母子相通,心灵感应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:00
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-16 08:46
<br/>我当时这么大月份时候也是显示比较高,不过没你这么高,当时立刻做了脐血流检查,说是没什么事,我吸氧了四 ...
<br/><br/>没有发现绕颈,所以才担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:04
我双胎,一个宝3.92,一个5.01,都不低,十八周查的,吃了阿斯匹林,下周还去复查,别怕,我觉得这个问题没那么严重。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:12
一个人的天使 发表于 2013-1-16 09:00
<br/>没有发现绕颈,所以才担心。。
<br/><br/>这个数值是显示绕颈才有的啊。。。我当时做BC就是显示绕颈一周,但是比较紧的,所以看那个SD数值啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:13
lsn702 发表于 2013-1-16 09:04
<br/>我双胎,一个宝3.92,一个5.01,都不低,十八周查的,吃了阿斯匹林,下周还去复查,别怕,我觉得这个问题没 ...
<br/><br/>谢谢安慰,抱抱。吃阿斯匹林有什么作用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:14
一个人的天使 发表于 2013-1-16 09:13
<br/>谢谢安慰,抱抱。吃阿斯匹林有什么作用?
<br/><br/>好像治这个的,具体我也不懂,大夫说两周后复查还高就再打肝素,别的就没啥好办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:22
想问问LZ,测S/D只能做B超测吗?有没有不做B超只测S/D的项目?我也老担心他缺氧,可是常做B超也不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:42
S/D是什么啊?我还不太清楚。我18周查的时候有脐带绕颈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 09:45
MINILZP 发表于 2013-1-16 09:22
<br/>想问问LZ,测S/D只能做B超测吗?有没有不做B超只测S/D的项目?我也老担心他缺氧,可是常做B超也不好啊 ...
<br/><br/>我都是做的彩超,具体B超能不能查我也不确定。但别的应该是测不了的。咱们的心情都是一样的,都担心宝宝。。
点击查看全文