要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12周NT归来,附最新BC图。。。

1401536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到12周可以做早唐了,一开始宝宝就很配合,一直都是侧躺的状态,也有点像坐着,但是已经可以清楚的看到五官和四肢了,还时不时像打嗝一样上下动,医生耐心的跟我和老公讲解,我的实际孕周是12+3,但是BC下来,被确认为11+6,胎儿长5.2CM,NT值1.4MM,最后医生表示宝宝一切都很好,我们就放心了。。。em37以下是我的BC图,给大家分享一下我的喜悦!
<br/>
<br/> B超2.jpg
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:05
恭喜楼主,希望我明天检查也能和你一样好运~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 11:03
好清晰呀,我昨天13+3去超的,结果我的单子是一团圆的,不明白啥意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:14
照的真清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:02 | 来自WAP
我们这里做早唐怎么不给老公进入看B超呢,医生还不给讲解,做完的时候才说了一句宝宝一切都健康,唉,不知道宝妈的心情啊,做B超20多分钟,紧张的我手发抖!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:02 | 来自WAP
我们这里做早唐怎么不给老公进入看B超呢,医生还不给讲解,做完的时候才说了一句宝宝一切都健康,唉,不知道宝妈的心情啊,做B超20多分钟,紧张的我手发抖!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 15:08
沾沾楼主喜气,,希望自己12周时跟楼主一样一切顺利!~~
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:01
luoyiyanyan 发表于 2013-1-16 08:05
<br/>恭喜楼主,希望我明天检查也能和你一样好运~~
<br/><br/>一定会顺顺利利的,加油!
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:02
げ曦_舄け 发表于 2013-1-16 11:03
<br/>好清晰呀,我昨天13+3去超的,结果我的单子是一团圆的,不明白啥意思啊
<br/><br/>之后有没有问过医生呢
点击查看全文
小雨825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:04
BEAUTY_GIRL 发表于 2013-1-16 11:14
<br/>照的真清楚!
<br/><br/>恩,这边的B超仪器真的很强大,面对我们的墙上有个差不多30寸的显示屏,我和老公就像看电影一样,非常清楚的。。。
点击查看全文