要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月6号排卵,ZZY还是白板

楼主: junjun0618
687736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月大姨妈12月23号来,28号走~
CLEARBLUE6号上午测到笑脸,大卫也是强阳,晚上AA,

7号早上依旧强阳,闲着无聊去医院看了排卵情况,医生说没看到,盆腔积液20MM,应该是刚排过,建议晚上再一次AA可能赶得及,
8号圆圈了~医生很可爱的给我建议要想有宝宝的话,排卵那几天的分泌物很多,建议房事前不要洗干净,这样容易中~AA后屁股抬高,简单擦下就好了,让我不必紧张,可是还是想早点沾喜啊!~
排卵后至今一直小腹微痛,涨涨的,大姨妈前的感觉,胸部碰上去疼痛感,腰酸厉害
14号用了美国的号称国际单位15的ZZY,白板~店家说一般7、8天了是可以测到粉印的,打击啊!莫非没中啊~
今天早上用大卫ZZY,白板~连点意念灰都木有~
基础体温倒一直在37.0--37.1度徘徊~
明天早上是排卵后第十天,希望白板是因为测的太早吧!继续等待!
和我日子接近的姐妹们进来探讨下啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:18
我也是六号排的.第7-9天都测了,白花花的.今天没测.不过从第8天到现在白带是前所未有的干净,有点担心是不是真怀上了.现在到是宁愿没怀了.害怕宫外孕.因为输卵管有炎症.没做任何治疗.等会买根绳回去跳.
点击查看全文
junjun0618 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:24
空心菜12315 发表于 2013-1-16 10:18
<br/>我也是六号排的.第7-9天都测了,白花花的.今天没测.不过从第8天到现在白带是前所未有的干净,有点担心是不是 ...
<br/><br/>不是说怀孕的话白带增多么?还是先查了看嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:49
我也是...等姨妈了...em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:22
junjun0618 发表于 2013-1-16 10:24
<br/>不是说怀孕的话白带增多么?还是先查了看嘛!
<br/><br/>昨天在网上查了下,怀孕也有白带减少的.所以呀现在心情茅盾.过几天月经不来就去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:14
我也是6号排卵的,这几天感觉好朋友要来报道了,看来没希望了
<br/>哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:47
熏衣草F 发表于 2013-1-16 13:14
<br/>我也是6号排卵的,这几天感觉好朋友要来报道了,看来没希望了
<br/>哎
<br/><br/>我今天也是,又有大姨妈的感觉了!肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:27
天杀的白板,排卵后测PLSZ,有逐渐加深到13号还弱阳过,可测到今天已经减弱到接近白板了,体温也降了,彻底死了心em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:50
我也是6号或7号排的,今天测了,耀眼的白,很伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:52
我是12月15号来的月经,1月6号晚上没事做用秀儿PL测了一下,强阳,结果就AA,然后第二天早上也AA了,7号再用其它牌子测了PL,结果弱阳了,然后没补AA,。1月13号没忍住ZZY测了一下,结果是白板。心灰意冷了,今天月经还没来,继续等待~祝愿大家都好孕,祝福大家~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:08
小米猪媛 发表于 2013-1-16 15:52
<br/>我是12月15号来的月经,1月6号晚上没事做用秀儿PL测了一下,强阳,结果就AA,然后第二天早上也AA了,7号再用 ...
<br/><br/>坚持!大姨妈坚持不要来!我早呢,大姨妈要23号左右呢
点击查看全文