要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期漏奶?

楼主: gjbg
1823122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝31周了,刚才擦乳房发现两边都有清水样液体流出,不会是奶水吧?胸罩两三天就脏了,上面有黄黄的颜色。有同样情况的MM吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:36 | 来自WAP
偶也什么都木有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:44
不知道从什么时候开始,我就总觉得我的乳头上有点白色的像是脏东西一样的东西在上面,每次洗的时候,我都要洗老半天都觉得洗不干净一样,于是昨天洗澡的时候,我使劲的挤了一下,好像有些有点点水一样的东西,但是不敢肯定,我决定今天晚上再挤来试试~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:24
宝妈,你已经有奶了啊,好羡慕啊,我到现在神马都没有啊em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:34
昨天晚上尝试着挤了下,小水珠一样的冒出来了,平时乳头上点黄色的结痂物。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:38
查了查,要挤乳晕,而不是乳头的,有小水珠冒出来,希望能全母乳哦em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:18 | 来自WAP
天啊,我好好挤了下,出来水珠样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 09:27
你好,这是个好现象哦,说明你生宝宝后奶水好,我怀我姑娘的时候就是,现在怀二宝了五六个月的时候就已经开始流了,我们可要省钱了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:25
gogo_1984 发表于 2013-1-20 20:54
<br/>我怎么没有?我只是一直有淡黄色的痂在乳头的缝隙里。。。
<br/><br/>握爪!跟你一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 12:09
24周的时候漏过一次,现在不敢挤,不敢碰,怕把初乳给流光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:38 | 来自WAP
为什么我什么都没有,555
点击查看全文