要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

肚子经常隐隐的痛

楼主: 啊妞啊妞
1285019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12月开始,肚子经常隐隐的痛,就像那种要来月经的那种 隐痛,淡淡的,但是能完全感觉到 。。而且是不规律性的,每天都有, 查了白带,正常,做了阴超,除了内膜不均 ,也没别的问题,,医生给我配了 妇康消炎栓,,塞肛门的,塞了5天了,好像还没有完全缓解。。。我想知道,到底是什么原因啊。有这样经历的姐妹吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:22
我也是内膜不均质,医生有没有怀疑你是内膜异位症呢?痛经吗
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:50
vanilla315 发表于 2013-2-25 14:22
<br/>我也是内膜不均质,医生有没有怀疑你是内膜异位症呢?痛经吗
<br/><br/>我痛经的,,也内膜不均呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:55
啊妞啊妞 发表于 2013-3-3 16:50
<br/>我痛经的,,也内膜不均呢
<br/><br/>以前按压不疼,现在开始隐痛了。下月去查输卵管,现在就是怀疑管子有炎症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:22
回帖是必须的,这个可以有!
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:35
vanilla315 发表于 2013-3-4 11:55
<br/>以前按压不疼,现在开始隐痛了。下月去查输卵管,现在就是怀疑管子有炎症。 ...
<br/><br/>你平时隐痛吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:43
啊妞啊妞 发表于 2013-3-4 20:35
<br/>你平时隐痛吗
<br/><br/>以前及其偶尔,最近倒是经常,可是隐痛也说不上来到底是卵巢,管子,还是子宫内壁。B超都没问题,只能造影看了
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:12
vanilla315 发表于 2013-3-6 10:43
<br/>以前及其偶尔,最近倒是经常,可是隐痛也说不上来到底是卵巢,管子,还是子宫内壁。B超都没问题,只能造 ...
<br/><br/>我感觉是毛毛以上中间的位置 隐痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 14:07
啊妞啊妞 发表于 2013-3-6 14:12
<br/>我感觉是毛毛以上中间的位置 隐痛
<br/><br/>那应该不是吧,应该是侧面疼吧。附件在两侧。
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:12
vanilla315 发表于 2013-3-7 14:07
<br/>那应该不是吧,应该是侧面疼吧。附件在两侧。
<br/><br/>我是盆腔炎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:52 | 来自WAP
vanilla315 发表于 2013-03-04 11:55
<br/><br/><br/>以前按压不疼,现在开始隐痛了。下月去查输卵管,现在就是怀疑管子有炎症。
亲查了吗,我也一直隐痛,没去查过
点击查看全文