要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

肚子经常隐隐的痛

1272519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从12月开始,肚子经常隐隐的痛,就像那种要来月经的那种 隐痛,淡淡的,但是能完全感觉到 。。而且是不规律性的,每天都有, 查了白带,正常,做了阴超,除了内膜不均 ,也没别的问题,,医生给我配了 妇康消炎栓,,塞肛门的,塞了5天了,好像还没有完全缓解。。。我想知道,到底是什么原因啊。有这样经历的姐妹吗??

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:52
亲,你之前有患过盆腔炎吗?你可以在月经期间用理疗灯烤烤下腹部,如果有炎症的话一般会慢慢吸收的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:37
飞飞湮没 发表于 2013-1-16 11:52
<br/>亲,你之前有患过盆腔炎吗?你可以在月经期间用理疗灯烤烤下腹部,如果有炎症的话一般会慢慢吸收的 ...
<br/><br/>您好,我流产后刮宫,现在肚子按压有点痛,医生说有炎症,开了头孢,吃了感觉没什么效果,我现在经常用热水袋敷肚子,请问有效果吗,您说的理疗灯是去医院烤吗
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:48
<br/>亲,你之前有患过盆腔炎吗?你可以在月经期间用理疗灯烤烤下腹部,如果有炎症的话一般会慢慢吸收的 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的建议,我之前有患过呢,我不知道我这次是不是盆腔炎
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:15
zhan123yuan 发表于 2013-1-16 14:37
您好,我流产后刮宫,现在肚子按压有点痛,医生说有炎症,开了头孢,吃了感觉没什么效果,我现在经常用热 ...

你可以在网上去买哦,一个才一百来块钱,平时在家没事就可以烤烤这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:02
飞飞湮没 发表于 2013-1-16 15:15
<br/>zhan123yuan 发表于 2013-1-16 14:37
<br/>您好,我流产后刮宫,现在肚子按压有点痛,医生说有炎症,开了头孢, ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:13
<br/><br/>飞飞 我这个是盆腔炎症状吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:17
啊妞啊妞 发表于 2013-1-16 16:13
<br/>飞飞 我这个是盆腔炎症状吗
<br/><br/>是哦,一般有炎症的话就会有压痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:20
我也是 有的时候下腹2变会抽痛,还有那么隐痛,做了阴超,积液也没的,啥都没,医生说可能是肠胃问题 - -  我怀疑是输卵管问题,但是又不敢去做造影,哎。。。我之前宫外孕过
点击查看全文
啊妞啊妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:20
<br/><br/>飞飞医生,你说的这个理疗灯,会有辐射吗?怀孕前都可以烤吗
点击查看全文