要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

看了中医,感觉胎停后还是要调理下啊

楼主: 求天眷顾
7256822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    三月份胎停清宫后就耳鸣,偶尔心悸,这几天头开始晕了,刚好到了洛阳,就想去看看口碑不错的中医。中医好不好看他把脉对症不对症。基本都跟我说出来了,他说我心血亏损,血滋养不到心,会失眠,胸闷。先调血再调妇科。特地安排我不要怀孕,不然还容易出事,我说是我血不养胎吗.他说是的。花两三个月就连妇科全部调好。喝了四天了已经不晕了。很期待。期待健康的身体,期待当妈妈。有条件的姐妹还是中医调理下吧。很多西医反应出来的不正常指标一般也是身体不好引起的。本质上想改西药没用。
点击查看全文
七级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2013-1-23 11:20
<br/>我才吃了十付药,还早着呢,他应该能调精子吧。好的中医不是只治一两种病的。我上次去听了几个病例,一个 ...
<br/><br/>谢谢啊,他那儿的药贵吗?能问一下你找的中医名字吗?刚好我也是洛阳的,有时间想去看看。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
余儿 发表于 2013-1-22 17:16 我胎停后也去中医开药了,我信任这个中医的原因是他治好我的输卵管堵塞怀起了,虽然胎停了我相信他能行的, ...
<br/><br/>恩,感觉防胎停还是中医靠谱,他都直接说我血亏现在不能怀,不象以前那个中医说胎停原因很多什么的,问要吃多久也说看情况吃几个月看看。真让人晕
点击查看全文
七级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2013-1-23 11:29
<br/>什么糜烂性胃炎,肠道不好他都把脉说出来,有个小孩子他把完脉说是不是便秘,嗓子不好,那小孩说是,我妈 ...
<br/><br/>他叹气估计也没什么意思,不要自己给自己压力了。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
小香香宝贝 发表于 2013-1-23 11:31 谢谢啊,他那儿的药贵吗?能问一下你找的中医名字吗?刚好我也是洛阳的,有时间想去看看。 ...
<br/><br/>好象是老中医的儿子,我不知道名字。以前08年时候我去看就是老父亲早起五点到八点,剩下儿子看。现在感觉不是他们两个,但上次也听人说这个是王大夫,他们家是姓王的。不过这个医生是一三五下午肯定在的,你要在洛阳就一三五下午去吧,人少点。我七付药203。我08年知道这地方是在网上搜到的,搜洛阳好中医搜到的他们。
点击查看全文
七级宝宝 |
求天眷顾 发表于 2013-1-23 11:39
<br/>好象是老中医的儿子,我不知道名字。以前08年时候我去看就是老父亲早起五点到八点,剩下儿子看。现在感觉 ...
<br/><br/>谢谢啊,有时间我们也去看看,你下次什么时候去啊?说不定还能一起呢。呵呵
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
我上两次都是周五下午,每次拿一周的药,这两天大姨妈该来了,医生说停两天药,估计会改成周一去了。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
小香香宝贝 发表于 2013-1-23 11:44 谢谢啊,有时间我们也去看看,你下次什么时候去啊?说不定还能一起呢。呵呵 ...
<br/><br/>还有个女的他把完脉问是不是乳房有结块,那女的说有增生。我说我胸疼,他说你快来月经疼的。我一般等的时间喜欢进去听,每次就一个医生坐诊。他说的感觉挺神奇的。希望别让我失望,我就全指着他了。
点击查看全文
一级宝宝 |
你好,,,你QQ多少,我想咨询点问题 谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
找到一个好的医生是王道!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
请问现在怎样了?我在安乐,现在想去看看呢~中药喝了两个月了吧?有效果吗?wgx纠结
点击查看全文