要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

看了中医,感觉胎停后还是要调理下啊

7017222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    三月份胎停清宫后就耳鸣,偶尔心悸,这几天头开始晕了,刚好到了洛阳,就想去看看口碑不错的中医。中医好不好看他把脉对症不对症。基本都跟我说出来了,他说我心血亏损,血滋养不到心,会失眠,胸闷。先调血再调妇科。特地安排我不要怀孕,不然还容易出事,我说是我血不养胎吗.他说是的。花两三个月就连妇科全部调好。喝了四天了已经不晕了。很期待。期待健康的身体,期待当妈妈。有条件的姐妹还是中医调理下吧。很多西医反应出来的不正常指标一般也是身体不好引起的。本质上想改西药没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:18 | 来自WAP
你碰到好中医了,目前我看的中医都要描述下自己的情况才开的药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:40
能问一下你在洛阳哪家医院看的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:36
感觉吃中药还是要看各人体质。我去年年初吃中药调理,引起肝损伤了,吊了一个礼拜针吃了一个月保肝药才好的!后来过了两个月自然怀孕后胎停了,也不知道是不是这个的原因!所以现在还是转西药了!
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:04
小香香宝贝 发表于 2013-1-17 14:40
<br/>能问一下你在洛阳哪家医院看的吗?
<br/><br/>我不是在医院,我去的是安乐镇狮子桥村的三槐堂,他家祖传中医,人挺多的,给我看的这个医生是一三五坐诊,以前是父子看,现在也不知道是几个医生。如果去就坐车到牡丹宫下车,坐个两块钱三轮就到了,路口停的有三轮车,你说去狮子桥他就知道看中医的。看的人挺多的。我08年看过一次,那个时候是想调宫颈糜烂,当时他说他们不分什么什么病,把脉说我心气不足,我就喝几幅换成了网上看的外地治宫糜的医生,我去年怀孕胎停后,心悸耳鸣都出现了,现在还心口有点疼,他把脉说我心血亏虚,我感觉挺对的。当然能完全好了才算有效,如果不远你可以试试,如果远了可以别慌,我好了我会汇报的。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:05
francekonan 发表于 2013-1-17 15:36
<br/>感觉吃中药还是要看各人体质。我去年年初吃中药调理,引起肝损伤了,吊了一个礼拜针吃了一个月保肝药才好的 ...
<br/><br/>我身体实在虚的不行了,他说我血太亏了养不了胎。这么虚西医难调过来,我再信一次中医。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:54

求天眷顾 发表于 2013-1-22 16:04 我不是在医院,我去的是安乐镇狮子桥村的三槐堂,他家祖传中医,人挺多的,给我看的这个医生是一三五坐诊 ...
你现在还在那儿看吗?希望你能早点好起来,你说那个中医能调精子吗?能的话我想让我老公也去看看,他的精子质量不是很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:16
我胎停后也去中医开药了,我信任这个中医的原因是他治好我的输卵管堵塞怀起了,虽然胎停了我相信他能行的,这次胎停老医生总结的老公原因占多数,老公精子质量的问题,这次我们两个都同时在喝中药!!!期待养好身体,迎接我们可爱的宝宝!!!!
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:20 | 来自WAP
小香香宝贝 发表于 2013-1-22 16:54 本帖最后由 小香香宝贝 于 2013-1-22 16:56 编辑 求天眷顾 发表于 2013-1-22 16:04 我不是在医院,我去 ...
<br/><br/>我才吃了十付药,还早着呢,他应该能调精子吧。好的中医不是只治一两种病的。我上次去听了几个病例,一个小姑娘痘痘好了,还说月经出来好多淤血,另一个耳鸣好了。他不问症状先把脉,然后和病人确认,我老公他也看了,说他身体比较壮,就是有点肾阳虚,胃寒,他说出的症状果然我老公都有,然后说他吃一周就行了。感觉不象一些医生让人无止境的吃。有些没问题的他就直接不开药。
点击查看全文
求天眷顾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:29 | 来自WAP
小香香宝贝 发表于 2013-1-22 16:54 本帖最后由 小香香宝贝 于 2013-1-22 16:56 编辑 求天眷顾 发表于 2013-1-22 16:04 我不是在医院,我去 ...
<br/><br/>什么糜烂性胃炎,肠道不好他都把脉说出来,有个小孩子他把完脉说是不是便秘,嗓子不好,那小孩说是,我妈有脑梗他说好治,我想等我好了再让我妈过来看。现在还比较有信心的。女的看病他有的能把出来别人月经少,有的把出有妇科病。他就直接说我有妇科病,我说我有卵巢囊肿。我经常睡不着熬夜他说是不是上过夜班。让我郁闷的,每次给我把完脉他都叹口气,下次再叹气我就要问他我是不是很严重了。我才去过两次,了解到这么多信息。
点击查看全文