要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

12月31号第2次RS 今天大姨妈杀来了 我嘞个去

楼主: Angewenna
923715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈杀到  9号测了大白板 10号的时候有些姐妹们还安慰我说时间还早 等过14天在来测试   今天16天红旗飘飘了   准备休息一个月了 安稳的过个年 来年改做试管了 加油 一定行的 em74em74em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:19
爱相隨 发表于 2013-1-17 01:32
<br/>亲,我医生告诉过我,排卵后如果没有受精大约14日后就会来YJ的。。之前我还怀疑我的医生弄错了排卵期所以 ...
<br/><br/>我得月经一直很准,我也觉得应该是排卵后14天没怀的话就能来YJ,但是我就是15号晚上有一点,16号早上一点点,16号晚上11点多开始到今天17号,每次上厕所都有一点点。
<br/>
<br/>我今早抽血了,十点半拿结果。我都不知道我这YJ到底哪天算第一天啊?年前应该还能赶上一次,我一会去医院拿验血结果,然后再问问医生,看接下来怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 09:35
麦子的宝贝 发表于 2013-1-17 09:19
<br/>我得月经一直很准,我也觉得应该是排卵后14天没怀的话就能来YJ,但是我就是15号晚上有一点,16号早上一点 ...
<br/><br/>亲,你是不是好孕了啊。。。等你的好消息啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 10:36
麦子的宝贝 发表于 2013-1-17 09:19
<br/>我得月经一直很准,我也觉得应该是排卵后14天没怀的话就能来YJ,但是我就是15号晚上有一点,16号早上一点 ...
<br/><br/>放心吧,没事的,应该有了,可能身体出了什么问题。。。。我昨天中午抽血,要今天下午才能拿,坑爹的大医院啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:09
爱相隨 发表于 2013-1-17 09:35
<br/>亲,你是不是好孕了啊。。。等你的好消息啊!
<br/><br/>没有,早上抽血了,没怀,红军从昨晚11点开始就是一直一点点。。。。着急啊我,红军,你爽快点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:12
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-17 10:36
<br/>放心吧,没事的,应该有了,可能身体出了什么问题。。。。我昨天中午抽血,要今天下午才能拿,坑爹的大医 ...
<br/><br/>谢谢你~~!
<br/>
<br/>应该是吃这些乱七八糟的激素药弄得身体乱了,我今早抽血了,未孕,但是现在YJ还没爽快的来。。。。
<br/>
<br/>你们那抽血结果是够慢的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:01
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-17 10:36
<br/>放心吧,没事的,应该有了,可能身体出了什么问题。。。。我昨天中午抽血,要今天下午才能拿,坑爹的大医 ...
<br/><br/>普罗旺斯的宝贝,你人授做上了啊,怎么样你在哪做的?
点击查看全文