要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

懷孕15周了……老公对我不闻不问的……姐妹们,你们说我该怎么办?

楼主: 小跳蛙
4972960 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

从结婚到现在怀孕,老公对我不闻不问的,之前没有怀孕的时候,天天问我是不是哪有问题了,可一怀孕却把我和宝宝放在家里,独自一个人去外地了//家里公公婆婆也对我不好,想想宝宝,我真想和老公离婚。可又害怕……em49

点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:12
ZHENGXUANWOAINI 发表于 2013-1-15 22:07
<br/>你就明确的告诉他    你现在怀孕了  需要更多的照顾  和关心
<br/><br/>恩,试试吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:15
小跳蛙 发表于 2013-1-15 22:12
<br/>老公全家都靠他一个人挣钱……现在我又怀了宝宝,不知道是不是他压力太大了还是真的一点不关心我了。总之 ...
<br/><br/>让你老公经常给你打打电话什么之类的,反正也花费不了他多长时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:23
我老公在我刚怀孕的时侯也这样!因为男人嘛心粗!刚开始还感觉不到他就要当爸爸了!因为这个吵架次数很多,因为吵架甚至出血差点导致流产!我哭得很厉害!
<br/>他貌似没多大感觉!到了肚子大的时侯,中后期有胎动以后,他自从用手感受到胎动以后就变了!不让我一个人出门、去哪都开车送我!一没和他在一起电话就不断!和他逛街他都让我挎着就怕摔着碰着!和前期反差很大!楼楼可以试着让你老公感受到宝宝的存在!让他自己明白他已经要做爸爸了!男人一开始都有段时间接受不了自己要当爸爸的事实,会慢慢自我调整过来的!所以你也不要想太多啦!保持心情愉快、对你对宝宝都好em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:24
是不是有宝宝想太多有压力了,找时间两人好好谈谈吧,不要把事情想得太远了,呵呵,祝福你们幸福哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:10
我LG也那样哦,刚知道要当爸爸了兴奋几天,后来也不闻不问的,到了后期就不得了了,白天大家都上班还打几个电话,晚上下班也跑得很快。
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:24
Ss。 发表于 2013-1-15 22:23
<br/>我老公在我刚怀孕的时侯也这样!因为男人嘛心粗!刚开始还感觉不到他就要当爸爸了!因为这个吵架次数很多, ...
<br/><br/>我们之间的问题越来越严重了……老公在外地,说过年都不回家,还提出要和我离婚……
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:26
乐在2012 发表于 2013-1-16 11:10
<br/>我LG也那样哦,刚知道要当爸爸了兴奋几天,后来也不闻不问的,到了后期就不得了了,白天大家都上班还打几个 ...
<br/><br/>那是因为你们老公在身边,我老公他在外地呢,去了那么久,一个电话都没有给我打过,
点击查看全文
小跳蛙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:28
YY呢喃 发表于 2013-1-15 22:24
<br/>是不是有宝宝想太多有压力了,找时间两人好好谈谈吧,不要把事情想得太远了,呵呵,祝福你们幸福哦。 ...
<br/><br/>我也不知道老公是怎么想的,总之,跟他的家人住在一起,我总会东想西想的,他一家人吃东西都不会问怀孕的人吃不吃,每次只要回到那个家,我的心情就不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:31
产前忧郁,,,,楼主身体好的话找点别的事情分散精力吧
<br/>
<br/>老公不去外地不去挣钱,你们娘俩吃什么?????????
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:09
多沟通 、、、
点击查看全文