要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
楼主: 贵县De兔子
1580262 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:04 | 来自WAP
用睡袋吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:21
事实证明只有妈妈对宝宝是时刻操心的、我平常上厕所也要把宝宝放车车里推到我旁边、洗澡就交代老公一步都不能离开、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:25
太可怕了!以后该怎么放心把宝宝叫给他们照顾啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:38
冬天还是盖被子多些,睡袋没什么用的感觉。
<br/>我家宝宝睡觉一直盖两层,毯子+被子,毯子在里面,被子在外面,毯子会撑起一些空间,睡觉从来没被盖过脸。楼主可以试试。
<br/>小孩子睡觉真的要时不时查看下才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 23:39
仇恨不解决问题啊,还是要自己保护好宝宝,防治一切潜在危险才是硬道理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:52
我都是把胳膊放在外面,这样安全。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 23:55
谁也指望不上,只有妈妈最上心啊,昨天我老公抱宝宝,把宝宝放他腿上结果宝宝一使劲就滚下来了,额头给磕红了,还好是往床这边滚了,往另一边不敢想象啊,还有一次老公呆礼拜回来帮着洗澡让他好好看着孩子,结果孩子也是一使劲脑袋就往水里扎,好在我手快一边脸都到水里了,我抱起来了好在没事啊,想想这些都后怕,我也讨厌我公婆,我婆婆昨天下午双手冰凉的抱孩子,孩子昨天下午闹到现在,都不愿意好好睡觉。宝宝还是自己看着的好。别人都靠不住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:04
一定要看紧,一个人让他在房客厅开电视那么吵的里面发生什么事能知道吗?他不会说只会用哭来表达
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:04
现在宝宝不会闷到自己了 会自己掀开 小的时候我是把被子夹在腋下的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 00:55
太吓人了···怎么可以这么大意!!!宝宝还是自己带妥当点,实在是不放心公婆带小孩···   
点击查看全文