要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有比我惨的,妈妈们救救我,宝宝八个月了还不好好睡觉。。。。。

楼主: 两个徐宝宝
97957126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝差几天就要八个月了,自从生了他就没睡过一个安稳觉,每天平均只能睡到三四个小时,因为宝宝每晚都睡不踏实,任何原因我都找过了,不缺钙,吃饱了,母乳喂养,也吃着辅食,消化好,屋里不冷不热,湿度合适,不胀气,反正什么原因我都找了,宝宝的睡眠一点改善都没有,夜里好的时候一小时醒一次有时候吃奶有时候要抱一抱有时候醒来要玩,反正花样百出的醒来,最近几天更是变本加厉二十分钟醒一次,或者闭着眼睛一直翻来覆去,哼哼唧唧,睡踏实了都到凌晨三四点了,睡下后还是一小时一醒,我真的快崩溃了,每次都强忍着耐下心来哄他,三个月以前大家都告诉我半岁就好了,可现在快八个月了,反倒越来越差劲。。。。。。。我怎么办啊,哭了无数次了,带宝宝已经很累了,他还不好好睡,这几天闹得厉害,夜里频繁醒来不夸张能达到十几二十次之多,我现在整个人都晕晕沉沉白天抬不起头了都,连抱孩子的力气都没有了,怎么办啊,我求救啊。。。。。妈妈们救命啊。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:01 | 来自WAP
两个徐宝宝 发表于 2013-1-15 21:50
<br/>他白天大概睡两个小时,晚上九点就困了,九点半就睡着了,还是比较好哄睡的,可是睡下就开始不停醒来,我 ...
<br/><br/>Lz呀,我可找到知音了,你家宝和我家的一样呀,我家都9个月了。咱Q聊聊,加我:382749567
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:10
我家宝宝第一个月的时候睡觉很正常 第二个月就是夜里不睡 第三个月的时候开始好了 我家的宝宝现在六个多月了 晚上九点睡觉 早上7点多醒 不喝夜奶  孩子不睡大人真累呀  
<br/>
<br/>我当时也想了很多的办法  晚上不睡  九点多就开始哄着睡  睡着了也抱着  不能放下 实在累了 抱着躺你肚子上睡  连续几个晚上就好了 纠正他的睡眠习惯   晚上醒的宝宝要经常喝夜奶 等他能放下的时候你在给他继夜奶  每晚九点的时候也就是睡觉前的那顿奶 给他先喝30的水 15分钟后在给他30水  然后再喝奶 连续一个星期夜奶就继了  
<br/>这个方法我也介绍个我的一个朋友 很管用的  就是开始的几天难熬  坚持就是胜利  等你的好消息
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:19
你在说我家的小冤家吗?简直一模一样,我是科学的迷信的什么方法都试了,8个多月了还是这样,也许他们真的是天生的高需求宝宝。我现在已经麻木了,也习惯睡的少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:36
跟楼主同病相怜,我家的也是,第9个月开始可以睡超过3小时不是我人为的就不醒来,10个月开始最长达6小时,如果要不是因为他把被子踢掉压着了,我给他盖被子。之前跟楼主宝宝一个样,没睡好脾气很大,晚上都会对宝宝歇斯底里。我在他四周弄很多软软的被子跟枕头,宝宝睡觉时腿搭高在被子上他会很舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-16 01:25 | 来自WAP
我宝宝有时也会闹,不闹也经常踢被子,我照样睡不好,不过你家宝宝晚上还真折腾,你肯定累坏了,要不去看看医生,宝宝睡得那么差长期下去就算你不累对宝宝本身也不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 02:06
我家的也是这样,同样8个月,我都习惯了,她白天睡两次,晚上2,3点时候还活蹦乱跳的,我把灯调暗,喂她奶,她就慢慢跟我一起睡了,但时不时叫一下,她叫的时候再喂点奶。奶瓶装满奶放在旁边。我也是从来没睡过整觉呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 05:09
我家小宝,头几个月也是这样的,基本睡不长,那时候 我跟你一样,每天睡不了几个小时整天人都晕晕的,我也是一个人带,现在小宝也快八个月了,睡觉开始比较有规律,早上小宝醒的比较早,一般六点多就醒了不超过七点,然后早上基本是不睡觉的,有时候10左右会小睡会,最多半个小时,当然一早上我都带他出去玩,然后中午12吃过奶宝宝就会累得想睡觉,一直到下午三点,或者三点半,然后就不睡觉了,就是晚上七点就要睡觉了,一直到夜里一点,吃过奶又睡,然后到天亮,妈妈试试,白天带他出去玩,让他少睡些。累了他自然会睡觉,我深有体会那种想睡觉没得睡的痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 05:36
两个徐宝宝 发表于 2013-1-15 21:50
<br/>他白天大概睡两个小时,晚上九点就困了,九点半就睡着了,还是比较好哄睡的,可是睡下就开始不停醒来,我 ...
<br/><br/>第一,如果娃睁着眼不睡觉,但是不哭不闹,或者只是小闹,不呛奶吐奶或者有其他什么危险,我觉得你大可不必非陪着他不可,让他哼哼唧唧去,没必要刻意地在这件事上费力气。
<br/>第二,你带小孩的环境是不是太安静了?小孩要在正常的嘈杂的环境中长大的,如果一直太安静,反倒会让他对一点点的响动就太警觉,不利于小孩养成抗干扰睡觉的习惯。建议你白天多带小孩出门转转,多跟他说说话,8个月差不多可以给他读读童话书了,或者听广播也行,大人说话走路开关门等等不要刻意地降低声音。现在已经8个月了,要是再不调整,会对小孩以后的注意力集中造成不好的影响的。怕声音的人就算是再很安静的环境里,他的注意力也没办法集中在要做的事情上,而是放在搜寻各种小小的响动上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 07:25
楼主,我家宝跟你一样。不睡长觉。已经半岁了,朋友们比我们小的孩子都开始睡大觉了。唉。。。
点击查看全文
两个徐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:21
熙宝 发表于 2013-1-15 22:19
<br/>你在说我家的小冤家吗?简直一模一样,我是科学的迷信的什么方法都试了,8个多月了还是这样,也许他们真的 ...
<br/><br/>我也是被他折磨的麻木了好一阵子,前几天我实在是受不了了。。。。不过昨晚上我宝居然睡了一个好觉,就是两小时醒一次的,这对我来说已经很好了。。。。。希望他能保持住。。。
点击查看全文