要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有比我惨的,妈妈们救救我,宝宝八个月了还不好好睡觉。。。。。

97849126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝差几天就要八个月了,自从生了他就没睡过一个安稳觉,每天平均只能睡到三四个小时,因为宝宝每晚都睡不踏实,任何原因我都找过了,不缺钙,吃饱了,母乳喂养,也吃着辅食,消化好,屋里不冷不热,湿度合适,不胀气,反正什么原因我都找了,宝宝的睡眠一点改善都没有,夜里好的时候一小时醒一次有时候吃奶有时候要抱一抱有时候醒来要玩,反正花样百出的醒来,最近几天更是变本加厉二十分钟醒一次,或者闭着眼睛一直翻来覆去,哼哼唧唧,睡踏实了都到凌晨三四点了,睡下后还是一小时一醒,我真的快崩溃了,每次都强忍着耐下心来哄他,三个月以前大家都告诉我半岁就好了,可现在快八个月了,反倒越来越差劲。。。。。。。我怎么办啊,哭了无数次了,带宝宝已经很累了,他还不好好睡,这几天闹得厉害,夜里频繁醒来不夸张能达到十几二十次之多,我现在整个人都晕晕沉沉白天抬不起头了都,连抱孩子的力气都没有了,怎么办啊,我求救啊。。。。。妈妈们救命啊。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:01
这个还真是挺让人头痛的!按理说8个月的宝宝晚上睡觉应该会比较规律了,到凌晨三四点才睡着还睡得不安稳让人捉狂啊!会不会是白天睡得太多了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:10
我也觉得这么大孩子该睡觉规律,至少晚上该睡大觉了。我们家孩子自始就分白天黑夜。同意楼上说的,你让他白天少睡或是不睡觉,主要晚上睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:12

RE: 有没有比我惨的,妈妈们救救我,宝宝八个月了还不好好睡觉。。。。。

xiaopiaomama 发表于 2013-1-15 21:10

我也觉得这么大孩子该睡觉规律,至少晚上该睡大觉了。我们家孩子自始就分白天黑夜。同意楼上说的,你让他白 ...

楼主真是辛苦了,如果是我估计已经抑郁了。那把他抱怀里怎样阿,也那么不安稳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:14
你试下白天不让他睡,累下他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:16
这确实让人崩溃,也是同意楼上的,白天让她少睡或者不睡,看看晚上睡眠能改善不,不过也有很多宝宝从半岁或者一岁才开始夜闹的哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:17
睡倒觉了?如果你宝宝白天不是睡长觉的话,那只能说你宝宝睡眠质量差.不过我想应该是睡倒觉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:22
同情宝妈   宝宝晚上不能好好睡觉确实好烦人,带起来超级累  我崽崽三个月前不是很规律,有时候黑白颠倒了,三个月后基本可以睡整觉了,夜里吃得不是很多,即使吃也是眯着眼睛吃,困得不行,楼主的宝宝白天睡得多吗?我宝宝现在白天睡得很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:50
宝妈好辛苦啊,带孩子已经够累了,晚上还不让人睡觉真的要崩溃的,你白天别给他睡觉看看
点击查看全文
两个徐宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:50
minisunnie 发表于 2013-1-15 21:01
<br/>这个还真是挺让人头痛的!按理说8个月的宝宝晚上睡觉应该会比较规律了,到凌晨三四点才睡着还睡得不安稳让 ...
<br/><br/>他白天大概睡两个小时,晚上九点就困了,九点半就睡着了,还是比较好哄睡的,可是睡下就开始不停醒来,我快疯了。。。。我也寻思他可能就是天生睡眠少吧,或者他的睡眠模式就是那样的,白天很乖,能吃能玩,到晚上就变那样,白天天使晚上魔鬼哦
点击查看全文