要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

排卵第19天,孕酮和HCG值正常么?

1773828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月27号晚上排卵的,29号开始一直每天早上各一粒达芙通地屈孕酮片,一直坚持吃了15天,今天1月15号空腹去抽血,HCG值是1061,孕酮是27.40。有没有懂这个的JM,我这个值算正常么?感觉那个医生不是很专业,也没问啥,我说了吃了这个孕酮片这些,她都没听进去,只说是怀孕了,让一周之后再抽个血复查一下就可以等到4、50天再做B超,让回家吃叶酸片就让我走了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:50
麦子的宝贝 发表于 2013-1-16 15:39
<br/>本帖最后由 麦子的宝贝 于 2013-1-16 15:47 编辑 等待宝宝的骆驼 发表于 2013-1-16 15:36
<br/>本帖最后由 等 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM,不管医生的,我每天都有打豆浆喝,特仑苏牛奶每天早晚各一瓶,反正营养跟上,等到做B超看看就知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:10
等待宝宝的骆驼 发表于 2013-1-16 15:50

恩,谢谢MM,不管医生的,我每天都有打豆浆喝,特仑苏牛奶每天早晚各一瓶,反正营养跟上,等到做B超看看 ...

就是啊!

保持好心情,好好休息,肯定没问题的~!em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:11
看自己翻倍就可以了,我是排卵18天测的,HCG:1050 P:46 E2:1499给你做参考吧,你P不是很低,吃地屈孕酮就可以,不需要打针。四五天做B超是干嘛用?看宫内宫外?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:23
jessica228 发表于 2013-1-16 16:11
<br/>看自己翻倍就可以了,我是排卵18天测的,HCG:1050 P:46 E2:1499给你做参考吧,你P不是很低,吃地屈孕酮 ...
<br/><br/>医生说怀孕4、50天的时候做B超,我也不懂这些,那我继续再吃几天孕酮片吧,反正上次医生给开了2盒,吃了15天,还有5天的量,应该也还可以哈,谢谢MM哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:26
等待宝宝的骆驼 发表于 2013-1-16 15:50
<br/>恩,谢谢MM,不管医生的,我每天都有打豆浆喝,特仑苏牛奶每天早晚各一瓶,反正营养跟上,等到做B超看看 ...
<br/><br/>听说怀孕后就不能喝豆浆了,豆浆是凉性的,对BB不好哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 16:53
lala0508 发表于 2013-1-16 16:26
<br/>听说怀孕后就不能喝豆浆了,豆浆是凉性的,对BB不好哦
<br/><br/>啊?这样啊?我还以为豆浆可以补充黄体酮呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:29
我今天十六天,HCG才九十多,孕酮才二十五,现在担心是宫外啊。。。希望两周后的B超一切顺利em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:17
等着我的小臭臭 发表于 2013-1-16 18:29
<br/>我今天十六天,HCG才九十多,孕酮才二十五,现在担心是宫外啊。。。希望两周后的B超一切顺利[:em25 ...
<br/><br/>应该不会的,菩萨保佑我们大家都好好地,宝宝都在咱们的子宫里面正确的位置好好的成长着,会健康快乐的长大,MM放宽心等再抽血看看,我开始也有点担心,现在不管了,保持心情尽量轻松愉快些。菩萨会保佑我们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 08:33
等待宝宝的骆驼 发表于 2013-1-16 22:17
<br/>应该不会的,菩萨保佑我们大家都好好地,宝宝都在咱们的子宫里面正确的位置好好的成长着,会健康快乐的长 ...
<br/><br/>希望你好孕  希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:38
lanse33 发表于 2013-1-17 08:33
<br/>希望你好孕  希望我们都好孕
<br/><br/>谢谢MM。
点击查看全文