要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

排卵第19天,孕酮和HCG值正常么?

1772728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月27号晚上排卵的,29号开始一直每天早上各一粒达芙通地屈孕酮片,一直坚持吃了15天,今天1月15号空腹去抽血,HCG值是1061,孕酮是27.40。有没有懂这个的JM,我这个值算正常么?感觉那个医生不是很专业,也没问啥,我说了吃了这个孕酮片这些,她都没听进去,只说是怀孕了,让一周之后再抽个血复查一下就可以等到4、50天再做B超,让回家吃叶酸片就让我走了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 21:28 | 来自WAP
我觉得孕酮有点低、HCG看隔天是否翻倍正常就可以了!注意休息…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:51
勇宝贝敏 发表于 2013-1-15 21:28
<br/>我觉得孕酮有点低、HCG看隔天是否翻倍正常就可以了!注意休息…
<br/><br/>额,谢谢MM,我再问问其他医生这个医生很气人,什么都说可以,一点不负责,只管自己多收几个挂号单,多创收。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 09:55
楼主问你一下,去抽血要空腹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:38
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-16 09:55
<br/>楼主问你一下,去抽血要空腹吗
<br/><br/>恩,是的,空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 12:39
等待宝宝的骆驼 发表于 2013-1-16 10:38
<br/>恩,是的,空腹
<br/><br/>额。。。我吃了早饭去验了,因为早上实在是肚子饿啊,医生也没问我有没有吃过早饭,不知道影不影响结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:01
普罗旺斯的宝贝 发表于 2013-1-16 12:39
<br/>额。。。我吃了早饭去验了,因为早上实在是肚子饿啊,医生也没问我有没有吃过早饭,不知道影不影响结果 ...
<br/><br/>不知道呢,我是问了说要空腹准确一些,不过你也可以过几天再去看HCG翻倍就空腹一下吧,应该没啥大影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:28
mm,那你之前侧了吗?ZZY几天测出来的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:36

麦子的宝贝 发表于 2013-1-16 15:28 mm,那你之前侧了吗?ZZY几天测出来的啊?
我好像都是8、9号才用大卫的ZZY试纸测的,试纸一放进去尿液里面,马上就现出来了,很快,应该是着床比较早一些。因为我在吃达芙通的孕酮片,早晚各一片,每天吃2片,医生让从29号开始一直吃15天,所以我担心这个对ZZY试纸有影响,所以没想测,有朋友说没影响,让我测一下,我就试了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:39
等待宝宝的骆驼 发表于 2013-1-16 15:36
麦子的宝贝 发表于 2013-1-16 15:28 mm,那你之前 ...

恩,那mm着床算是早的了~~~~

不管医生什么态度,mm好好休息,增加营养,别影响心情哦
点击查看全文