要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工受精后是这种反应吗

楼主: 冯家旭宝
4700919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9号做人工受精,5天的时候出现褐色分泌物,乳房变大,但很软,乳头疼,白带多了,什么情况啊,求大家帮帮忙吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:04
xiaozhuhengheng 发表于 2013-1-18 12:34
<br/>别想那么多,其实我都没有当回事,我怕期望太高失望太大了,所以手术完都一直在上班,什么症状都没有,到现 ...
<br/><br/>你术后没有肚子隐隐疼的感觉吗?我是15号人授的,昨晚开始今天肚子总是隐隐的疼是正常的吗?RF有点涨。我也没什么信心,估计这个月可能性好小了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:24
汤圆小胖胖 发表于 2013-1-18 13:04
<br/>你术后没有肚子隐隐疼的感觉吗?我是15号人授的,昨晚开始今天肚子总是隐隐的疼是正常的吗?RF有点涨。我 ...
<br/><br/>我没有太注意,上班一直可忙我也没有注意小小的变化,就是快来例假的时候,还是以前那种肚子胀胀的,我觉得一点希望都没有的时候,因为试纸在12天13天14天的时候都还是白板,后来发现14天下班我测的那个有个看瞎眼能看到的个淡淡的印子。所以我一直觉得没有戏。但抽血居然有了,然后回家测个试纸也测到了,现在什么感觉都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 14:28 | 来自WAP
xiaozhuhengheng 发表于 2013-1-18 14:24
<br/>我没有太注意,上班一直可忙我也没有注意小小的变化,就是快来例假的时候,还是以前那种肚子胀胀的,我觉 ...
<br/><br/>真好,恭喜啊!我昨天12天测了白板,觉得没希望了。今天没测了,等着15天去查血。希望我能借你的好孕气,接个好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:39
lemonjudy 发表于 2013-1-18 14:28
<br/>真好,恭喜啊!我昨天12天测了白板,觉得没希望了。今天没测了,等着15天去查血。希望我能借你的好孕气, ...
<br/><br/>医生也是这么对我说,我说我测了阴性,医生说没事,说不定验血都有了,还真是的,那种感觉真得像中彩票一样,把单子交到医生手里,她还可高兴的说,你个大傻妞,这不是有了,你是什么牌子的破试纸,赶紧都扔了吧,我从医院出来都去上班了,到晚上下班一测可测到了,大卫试纸弱阳,14天以后再去B超 ,别太担心,说不定咱俩一样呢,试纸测不到,抽血都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:08
し_D.c纯で 发表于 2013-1-18 01:20
<br/>恭喜啊,我14、15做的人授,接你好孕棒,你人授后有没有吃什么药帮助着床的? ...
<br/><br/>又碰见你拉  我是12号做的  我们好近啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:28
xiaozhuhengheng 发表于 2013-1-18 12:29
<br/>医生开的达芙通和安琪坦,一样都是早晚各一次,我吃了14天抽血,医生让再吃14天,然后B超,我昨天晚上回 ...
<br/><br/>我RS后医生没开药给我吃,他说不用,根据个人情况才开药的,不知道是不是这样子
点击查看全文
冯家旭宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:35
今天人授第十天了,腰很疼,我子宫后位,这有问题吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 09:35
し_D.c纯で 发表于 2013-1-18 20:28
<br/>我RS后医生没开药给我吃,他说不用,根据个人情况才开药的,不知道是不是这样子 ...
<br/><br/>我所去的医院,所有人工授精的和试管的好像都要用药,这两种药医生让我一直吃着,有保胎和助孕的作用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:27
xiaozhuhengheng 发表于 2013-1-19 09:35
<br/>我所去的医院,所有人工授精的和试管的好像都要用药,这两种药医生让我一直吃着,有保胎和助孕的作用 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊,我上次促排也是没开药给我吃,我自己要求医生开的,这次他也没开药给我,但另外一下RS的JM也是他的病人做完RS他都有给开药,为什么就我的不用呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:00
xiaozhuhengheng 发表于 2013-1-18 14:24
<br/>我没有太注意,上班一直可忙我也没有注意小小的变化,就是快来例假的时候,还是以前那种肚子胀胀的,我觉 ...
<br/><br/>我是做完第四天,也没有什么反应,就是肚子感觉涨涨的,腰疼,偶尔左侧抽疼,一般什么时候又反应,咋感觉没戏了。
点击查看全文