要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人工受精后是这种反应吗

4700119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9号做人工受精,5天的时候出现褐色分泌物,乳房变大,但很软,乳头疼,白带多了,什么情况啊,求大家帮帮忙吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 22:45
楼主,你是不是好孕了?我也是九号做的,现在啥感觉也没有。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:39
MAYSS 发表于 2013-1-15 22:45
<br/>楼主,你是不是好孕了?我也是九号做的,现在啥感觉也没有。
<br/><br/>同一天呢,希望大家好孕em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:57
祝楼主好孕,我对自己没什么信心!em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:05
褐色分泌物是着床出血吧?好孕了吧?嘻嘻~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:14
好孕了吧,接好孕
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:25
我是1号上午一次,2号早上卵泡破了,又做了一次,什么感觉都没有,试纸也一直都是白板,今天早上去抽血,去的时候我的主治医生见我,我还说失败了这个月,她说等结果吧,有的测不到,但抽血有了,我还说我没那么幸运,结果抽血结果真是怀孕了,看来试纸也有不靠谱的时候.也可能是我今天才月经的第26天,时间太短了所以测不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 01:20
xiaozhuhengheng 发表于 2013-1-17 17:25
<br/>我是1号上午一次,2号早上卵泡破了,又做了一次,什么感觉都没有,试纸也一直都是白板,今天早上去抽血,去 ...
<br/><br/>恭喜啊,我14、15做的人授,接你好孕棒,你人授后有没有吃什么药帮助着床的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:29
し_D.c纯で 发表于 2013-1-18 01:20
<br/>恭喜啊,我14、15做的人授,接你好孕棒,你人授后有没有吃什么药帮助着床的? ...
<br/><br/>医生开的达芙通和安琪坦,一样都是早晚各一次,我吃了14天抽血,医生让再吃14天,然后B超,我昨天晚上回家测了一下,试纸弱阳了,我又把前天测的试纸找也来,发现对着灯差不多眼快看瞎了,才能看到一点点印子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:34
别想那么多,其实我都没有当回事,我怕期望太高失望太大了,所以手术完都一直在上班,什么症状都没有,到现在也是,跟我一起做手术的姐妹失败了,手术过我们两个聊过,她说她什么都不做在家躺着休息,其实没必要,把自己当成正常人,别太累都行了
点击查看全文