要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

造影

楼主: 宝贝回家啦
906219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这次造影到底输卵管怎样了?希望不要和上次一样疼的晕过去em25
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 22:32
我觉得还是看看好,要不都不知道输卵管怎样?老是瞎想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:00
宝贝回家啦 发表于 2013-1-16 22:08
<br/>如果输卵管是通的,就不会疼,我们都是不通,或者不畅的
<br/><br/>我之前有过宫外,总觉得现在肯定也是有问题的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:02
期待小猪仔 发表于 2013-1-16 18:30
<br/>我是插管难受晕的,推的过程中还不痛,就涨涨的。你的结果出来了吗?
<br/><br/>MM做之前没有打针或是做皮试吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 14:08
请问,造影过后是不是三个月内不能AA,是不是会对阴道粘膜有损伤阿?????、、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-17 16:13
宝贝回家啦 发表于 2013-1-16 22:32
<br/>我觉得还是看看好,要不都不知道输卵管怎样?老是瞎想
<br/><br/>对于输卵管造影,我还是比较害怕的,论坛里的姐妹都说做这个很痛很痛,而且又伤子宫。楼主,以前怀过么?
点击查看全文
宝贝回家啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:22
jane086 发表于 2013-1-17 14:08
<br/>请问,造影过后是不是三个月内不能AA,是不是会对阴道粘膜有损伤阿?????、、、、、 ...
<br/><br/>就一个月不能AA吧!第二个月就可以要宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:26
水白开 发表于 2013-1-16 22:25
<br/>是医生让妳做造影的?我怕不敢做,以前怀过一次,但自然流产了,又生化一次,这需要做造影么? ...
<br/><br/>没事的,不要紧张就好了,就是有点胀而已,不通的,和来月经了胀一个感觉,主要是要放松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:27
宝贝回家啦 发表于 2013-1-17 21:22
<br/>就一个月不能AA吧!第二个月就可以要宝宝了
<br/><br/>通畅的一个月就好了,不通畅的要3个月,因为不通畅的有残留液体,液体有一定的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:30
今天我去了,医生说不通畅的话3个月之后才能考虑要宝宝。我是一侧不通,但做手术的时候不痛,和医生的态度医术很有关系,还有就是千万不要紧张,记得带杯热水。没问题的~放松就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 22:38
期待小猪仔 发表于 2013-1-16 18:30
<br/>我是插管难受晕的,推的过程中还不痛,就涨涨的。你的结果出来了吗?
<br/><br/>我只是通水拉,结果当时马上出来了,不通呢。术后更加痛了。
点击查看全文