要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

真不想上环,但不上环却不让上户口,郁闷啊。。。

楼主: 健康宝梓桐
1454226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8个月了,按理说可以去上环了(我是剖腹产的)。我真不想去上,听说上环后容易腰酸腹痛、月经不正常,还有可能脱落。但不去上环还不让我家宝宝上户口,真是郁闷啊。。。

宝妈们,你们有上环吗?上的是哪种环呢?上环后有没有什么不舒服症状?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:31
健康宝梓桐 发表于 2013-1-16 19:56
<br/>我也不想上,但宝宝户口没上,拖下去也不是办法,真是愁
<br/><br/>我也很愁,恨透这些人了
<br/>
<br/>国家也是建议上环
<br/>
<br/>避孕方法这么多,凭什么要必须上环
<br/>
<br/>又不能保证百分百的避孕,不能保证对身体没不好的影响
<br/>
<br/>凭什么强制
<br/>
<br/>土匪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:36
扯淡,谁说不上环不上户口的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:55
我儿户口有了,可是他们一个劲的催,催到我父母那了,恶心不。。。。
<br/>我爸让我去上,晕倒。。。
<br/>强烈抗议,就是不去,永康计生办TND恶心。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-27 16:57
上环后会出现阴道出血、宫颈糜烂、月经量增多、经期延长、腰腹酸痛等副作用。
<br/>坚决反对上环!
<br/>更 反 对 结 扎!我多亏朋友介绍一个qq2 3 7 6 7 8 5 1 3 1买了一份不宜上环证明真管用,现在都不用上环,花这点钱也心安理得。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:07
一提上环就怕怕的,我小孩入户是找人写的不宜上环证明,很顺利通过免去了我上环的痛苦,花这点钱也心安理得身体也不用遭罪,有需要的宝妈自己联系二三☆☆七 六七八☆☆ 五一三一。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:48 | 来自WAP
我南京的,不强求。宝宝出生第八天就上户口了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:53
还有这样的规定?突然有点怕怕的
点击查看全文