要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

男方输精管堵塞——手术失败——现想人工怀孕

楼主: Baby-Mine
1367516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好:
     我老公输精管堵塞,做了手术,还又中药调理,都未疏通——现在只能借助人工方法怀孕了!
     医生建议试管婴儿,但有人又说可人工受精......而我们对 "试管婴儿" 和 “人工受精” 这两个概念没什么详细的了解,只是零散地听人家说的一些似乎不怎么专业的流程,而且好像又恨繁琐,准备工作也很多......敬请专家或知情者给我建议,以及二者的详细步骤和过程!
     非常感谢!!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:20
Baby-Mine 发表于 2013-1-18 21:07
<br/>谢谢!两者的基本意思我是清楚的,就是不知道各自的流程和前期准备有什么。
<br/>据说女方要提前调理身体什么 ...
<br/><br/>你现在的状况的话,如果你没有什么问题,需要看看你老公的精子质量如何?如果精子质量还可以的话,是可以做人授的,如果精子质量比较差,建议直接去做试管,试管的成功率高一些。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:31
人授必须要男方有足够的精子活力,密度才可以做的。你应该通过医院的检查,让医生帮你们决定适应哪一种。如果精子太差,就算你们坚持做人授也只是浪费时间浪费钱,还搞到自己身心疲惫。在我们这边医院,我朋友老公精子A+B活力15—20%,医院都说人授成功率不高,建议直接做试管。后来试管一次成功(从检查到做完大约要三个月的时间)。看你所写的,你老公精子应该比较差的那种,我觉得还是做试管吧。试管不要求女方的输卵管是否通畅。但女方如果多囊要吃三个月药来调节后才能做。如果卵子方面没问题,只要子宫内膜好基本上成功率好高。因为受精卵放在子宫内也是靠它自己着床的。如果子宫内膜过薄,试管也不能做的。如果你们决定不是人授就试管就直接到医院做双方身体检查。我三年没怀孕,也是想来想去,后来实在磨不起时间才去了医院,通过检查,我们双方身体适合做人授,而且现在已怀孕七个月了。我都后悔以前浪费那么多时间治疗。早去做也许早生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:42
另外,人授和试管的前期检查都一样的,只是通过检查结果,决定你们应该做哪一种。然后都要去办计划生育服务证。试管比人授多打一些促排卵针,取卵子的时候痛(有多痛看各人敏感度,我听过有人说不会很痛,也有说很痛,为了宝宝都值得啊)。花的钱比人授多(收费每个地方不同,你可以问医生)。试管怀孕后打黄体酮的时间是三个月。人授怀上要打黄体酮是一个月。打到屁股好硬(每天用热毛巾敷能缓解一些),只要能怀上,一切都值得。如果怀不上,来月经就不用打了。我人授从检查到做也用了差不多三个月时间。所以时间上和试管都差不了好多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:47
我之前所说的那个做试管的朋友是和我同一个月去医院检查的,他们检查结果只能适应做试管,也只是比我晚怀孕二个星期。现在也怀孕6个半月了,产检都过关了。所以只要选择适合自己的怀孕方式,都能成功的。祝你好孕!记得心情要放松,不要乱想太多。相信医生的安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:28 | 来自WAP
Baby-Mine 发表于 2013-1-18 21:10
<br/>你这个状况应该可以找好点的中医调理吧
<br/><br/>唉,从第一次检查出精子差到现在一年多的时间了,吃了好多药,找了好几个医生,都没什么太大的改善,不想浪费时间了,想试管了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:41
Baby-Mine 发表于 2013-1-18 21:37
<br/>不可以,精液常规检查精子数都是0,之前手术结果:左侧输精管先天性缺失,右侧输精管堵塞,且导通无果 ...
<br/><br/>人授是自己通过手淫方式取精子的,要求a+b最少15%。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:53
Baby-Mine 发表于 2013-1-18 23:02
<br/>???人授的值数量恐怕是不够的——什么意思?你是说精子质量吗?还是数量? ...
<br/><br/>我的意思是精子的数量要是人授怕不够的  
点击查看全文