要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

男方输精管堵塞——手术失败——现想人工怀孕

1366016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好:
     我老公输精管堵塞,做了手术,还又中药调理,都未疏通——现在只能借助人工方法怀孕了!
     医生建议试管婴儿,但有人又说可人工受精......而我们对 "试管婴儿" 和 “人工受精” 这两个概念没什么详细的了解,只是零散地听人家说的一些似乎不怎么专业的流程,而且好像又恨繁琐,准备工作也很多......敬请专家或知情者给我建议,以及二者的详细步骤和过程!
     非常感谢!!!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:30
人授就是人工受精,简单的打个比方就是把精子装到注射器里面,然后打到你的子宫里面,当然,这里所指的精子是筛选过的精子。
<br/>而试管婴儿指是在女方体内取出卵子和男方取出的精子,然后再体外培养成胚胎,发育到一定的时候再移植到女的体内。
<br/>两个的适应症不同,
<br/>比较人授而言,试管的成功率会高一些。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:16 | 来自WAP
想问一下楼主,你们怎么知道是输精管堵塞的?输精管堵塞的话精液检查能查到精子吗?我家是精子密度和活力都很低,做检查又查不到什么原因,我怀疑是输精管堵塞想让老公做输精管造影检查,可我们这的医生说只要精液检查就不是堵塞,说如果堵塞的话一个也出不来,不会只是密度低的问题,好郁闷呀,求解答,谢谢!
点击查看全文
Baby-Mine (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:01
等待春暖花开 发表于 2013-1-18 20:16
<br/>想问一下楼主,你们怎么知道是输精管堵塞的?输精管堵塞的话精液检查能查到精子吗?我家是精子密度和活力都 ...
<br/><br/>我不是说了吗?做过手术的呀,而且手术之前做过睾丸穿刺——也就是用针筒直接刺进睾丸吸取精液,检测精子质量
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:07
医学世家 发表于 2013-1-18 18:30
<br/>人授就是人工受精,简单的打个比方就是把精子装到注射器里面,然后打到你的子宫里面,当然,这里所指的精子 ...
<br/><br/>谢谢!两者的基本意思我是清楚的,就是不知道各自的流程和前期准备有什么。
<br/>据说女方要提前调理身体什么的...
<br/>而且,想知道我们这个状况,应该怎么选择:直接试管,还是先人授?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:10
等待春暖花开 发表于 2013-1-18 20:16
<br/>想问一下楼主,你们怎么知道是输精管堵塞的?输精管堵塞的话精液检查能查到精子吗?我家是精子密度和活力都 ...
<br/><br/>你这个状况应该可以找好点的中医调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:30
Baby-Mine 发表于 2013-1-18 21:07
<br/>谢谢!两者的基本意思我是清楚的,就是不知道各自的流程和前期准备有什么。
<br/>据说女方要提前调理身体什么 ...
<br/><br/>lz你老公可以自己取精嘛?精液通过手淫方式可以出来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:37
jessica228 发表于 2013-1-18 21:30
<br/>lz你老公可以自己取精嘛?精液通过手淫方式可以出来吗?
<br/><br/>不可以,精液常规检查精子数都是0,之前手术结果:左侧输精管先天性缺失,右侧输精管堵塞,且导通无果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:01
Baby-Mine 发表于 2013-1-18 21:37
<br/>不可以,精液常规检查精子数都是0,之前手术结果:左侧输精管先天性缺失,右侧输精管堵塞,且导通无果 ...
<br/><br/>那弱弱的问一句 楼主 你老公是不是要做睾丸穿刺取精啊  要是是的话 人授的值数量恐怕是不够的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:02
丢丢加油 发表于 2013-1-18 22:01
<br/>那弱弱的问一句 楼主 你老公是不是要做睾丸穿刺取精啊  要是是的话 人授的值数量恐怕是不够的 ...
<br/><br/>???人授的值数量恐怕是不够的——什么意思?你是说精子质量吗?还是数量?
点击查看全文