要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我家二宝建楼,希望二宝快来

楼主: snowbaby_ly88
501815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里有大宝一个,男孩9岁了。

想再要一个二宝,备孕半年了,没有动静。发过帖子在论坛里面寻求姐妹们的安慰,现在心情平稳多了。

说给宝宝建个楼她就会来的,我也建一个。希望宝宝这个月来。每个月都来祈祷。

大宝看到同学家的小宝宝好喜欢,天天闹着要妹妹。我和老公也筹划着换个大房子迎接二宝来了后的居住空间问题。

二宝乖乖,快点来,妈妈爸爸哥哥等着你,等的好着急了。。。

祝愿各位姐妹都能早日好孕,大家一起努力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:44
看到你的:爸爸妈妈哥哥都盼着二宝呢
<br/>我家也是
<br/>我也都备孕第三个月了,希望这个月别再让我失望...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:45
希望我们都能如愿儿女双全!!
点击查看全文
snowbaby_ly88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-26 23:26
小朵朵乖 发表于 2013-2-26 21:45
<br/>希望我们都能如愿儿女双全!!
<br/><br/>嗯,大家一起努力。这个月春节四处奔波没有机会AA,白错过一个月了。下个月又要出去出差,算了下刚好PL期,又没戏了。或许是和宝宝缘分不到吧。这样算下去要怀马宝宝了,蛇年基本没机会了。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:29
这个月大概9号晚上排卵的。7号走之前AA的,这样的方式以前也好几次了,基本都没戏。真是想这个月宝宝来,这样可以在今年生出来,这个是我的愿望呀。
<br/>
<br/>宝宝,妈妈的信心有点快没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 15:54
备二胎群312948114,欢迎加入!交流大宝成长故事,努力迎接二宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:06
今天是8月份了,二宝啊,你还没来。妈妈和爸爸已经开始没有信心了。我们怀疑自己的身体还有和你的缘分是否真的还有?
<br/>
<br/>昨天clearblue测试到强阳,但是昨晚是传统的中元节,爸爸觉得要你不好,所以作为 我们没有在一起。今晨发现笑脸已经消失了,妈妈也开始乳头疼,这个月的机会又可能错过了。
<br/>
<br/>妈妈相信你来不来是上天安排好的,哥哥能不能有你这个妹妹也是上天的安排。我们会做好事,求菩萨赐你给我。南无大慈大悲观世音菩萨,祈祷你赐我福德智慧,端庄有相之女。我一定立志从善,帮助他人,时时自省。
<br/>
<br/>也祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑和妈妈一样为求子求女,经受痛苦的姐妹们尽快如愿。
<br/>
<br/>恳请菩萨,愍我愚诚,满我所愿!弟子百拜!
点击查看全文