要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给我家二宝建楼,希望二宝快来

501415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里有大宝一个,男孩9岁了。

想再要一个二宝,备孕半年了,没有动静。发过帖子在论坛里面寻求姐妹们的安慰,现在心情平稳多了。

说给宝宝建个楼她就会来的,我也建一个。希望宝宝这个月来。每个月都来祈祷。

大宝看到同学家的小宝宝好喜欢,天天闹着要妹妹。我和老公也筹划着换个大房子迎接二宝来了后的居住空间问题。

二宝乖乖,快点来,妈妈爸爸哥哥等着你,等的好着急了。。。

祝愿各位姐妹都能早日好孕,大家一起努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:05
跟楼主一起祈祷 希望我们都能早日好孕!!!em25加油
点击查看全文
snowbaby_ly88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 21:53
谢谢家宝mm的鼓励,咱们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:01
我也是备二宝的,咱俩一起加油哇!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 02:53
我也是,我们一起祈祷快快好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 05:48
我也是备二胎的。一起加油!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:02
今天早上送大宝上学,转眼间大宝已经上4年纪了。我想到刚搬家到现在居住的小区,装修房子,给大宝报名,担忧着大宝上一年级是不是习惯的那些日子。就如在昨天一样。又想到这大半年备孕的起起落落,就嘟囔着:你都4年级了,好快啊。要是妈妈你一年级时就给你生个妹妹或者弟弟,妈妈那时候年轻,妹妹弟弟也都要快上小学了。哎,现在妈妈年纪大了,还不知道能不能再生个妹妹或者弟弟给你。
<br/>
<br/>本是自己有些自言自语,没想到旁边的大宝忽然说:能生的,肯定能生的。要对自己有信心!
<br/>
<br/>心里忽然觉得好亮堂的感觉,感觉大宝长大了,会鼓励妈妈了。都说孩子的话准的,希望二宝早点来。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:37
来顶顶就的帖子,保佑二宝早日来em25em25em25em25
<br/>也祝福姐们姐妹们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:12
今天早上大姨妈来了,这个月又失败了。已经是第七个月了。这个月应该也是在PL当天做功课的1.12号 。因为老公出差测到强阳的那天1.11号没有做功课。本来以为是赶不上了,没想到第二天1.12老公回来了,不过当他试纸已经转弱阳了。感觉是1.12中午PL的,因为肚子中午有阵子很痛。1.12号早上体温只有36.3,1.12号晚上11点多做功课,1.13早上体温升到36.8. 觉得时间上还算安排的不错。 这两周没有特殊的感觉,就是RT痛的时间比较长。大姨妈来之前几天没有以前的肚子疼,腰疼等症状。肚子微微有些感觉。有大宝时,那个月也是这样的。 所以以为这个月希望很大,没想到又失败了,呵呵。 好吧,再努力吧,现在已经有点急不来了,反正急也没用,心情不好也没用。 乖宝宝,你还在路上磨蹭着。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:16
em35
点击查看全文