要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝要抱睡怎么办?

楼主: xp_sparkle
2724346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 宝宝50天了,要抱着睡或者摇篮一直摇着睡,还得幅度大,一放床上就醒,我快崩溃了,姐妹们有什么好办法能改善吗,万分感谢~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 21:27
宝宝被抱着睡,成习惯了,寻找安全感。 抱着睡就比较快入睡。没办法,只能辛苦妈妈了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:10
xp_sparkle 发表于 2013-1-16 12:33
<br/>前面担心没吃饱,给吃了奶粉,也还是不行~
<br/><br/>那你宝应该是高需求宝宝,先抱着呗,也许过几天就不用抱着睡了。
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:26
西江月❤ 发表于 2013-1-17 22:10
<br/>那你宝应该是高需求宝宝,先抱着呗,也许过几天就不用抱着睡了。
<br/><br/>我在盼啊盼~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:41
抱着睡的妈妈真是辛苦,我的现在也是,32天,陪着睡就老是要喝奶,抱着就能睡很久,还有请教各位妈妈,怎么样奶头才不会被孩子吸烂,不然每次他一吸就针扎着一样痛,别人说我姿势不对,我都崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:55
我们家到现在三个月都这么过的,现在睡熟了能放推车里,但是也要推。。,各种办法都试过,哭得昏天暗地不投降,耐力超级Hao
点击查看全文
xp_sparkle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:19
淘淘妈来也 发表于 2013-1-18 20:41
<br/>抱着睡的妈妈真是辛苦,我的现在也是,32天,陪着睡就老是要喝奶,抱着就能睡很久,还有请教各位妈妈,怎么 ...
<br/><br/>买个套腰上喂奶的大枕头,那个辅助姿势又省力~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-10 23:26

<br/>我家宝宝最近也开始要求抱睡,抱着能睡很久,放下就醒并且要奶睡。我这两天忽然想到一个办法,就是用被子堆高围着宝宝一圈,模拟宝宝被抱在怀里的感觉,很管用,宝宝似乎在被子的包围下找到了安全感。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 11:20 | 来自WAP
3个多月还在抱睡,肠绞痛留下的坏习惯,可能还缺钙,睡不沉,还有斜疝。只能大人多累了
点击查看全文