要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

经历一次流一次胎停宝宝现在已经一周岁大家都不要放弃~~

楼主: 赫赫媽咪
1688924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网也游荡还几年了,基本就是看帖子很少发表言论,呵呵 !但是看好多姐妹都因为胎停渴望要宝宝我就坐不住了,我和老公认识到现在已经8年,第一次怀孕那时候好像才22左右因为没有结婚就直接做的人工流产,也没太注意好好养着,2012年我们结婚,那时候像要宝宝就一个月没避孕就怀了,但是因为结婚加装修各种原因怀孕40天胎停了,当时很痛苦,想马上在要宝宝,但是大夫说要半年以上,流产后我就很注意  ,和老公都去医院检查了,我是泌乳素高,雌二醇低,在网上说喝豆浆医院又开了些药调节,因为是中药成分所以不耽误怀孕,我们开始备孕,而且每天早上检查喝豆浆,又是刚备孕第一个月没避孕就怀孕了,当时就是觉得腰扫地的会很酸,来月经前一天测了一下,怀孕了,马上就去妇幼验血,因为胎停过,虽然黄体酮不低,但是大夫建议还是开药保胎,做B超的时候是50天,胎心胎芽什么都没有,当时我就哭了,大夫说可能不好,但是还是建议保胎,在看看,到了57天左右,在去B超胎心胎芽都有了,当时一路笑着回家,当时怀孕的整个孕期我都是在担心中度过的,胎动多也担心,少也担心,现在儿子已经一周了,非常健康 ,所以大家都不要放弃,第一次做B超最好是时间长一下,还有有过胎停的姐妹一发现怀孕马上就去医院吃药保胎,不管黄体酮高或者低,我觉得没有害处!因为马上下班了,有时间分享生产计时呵呵,发张我家儿子的照片给大家打打气

点击查看全文
赫赫媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:30

RE: 经历一次流一次胎停宝宝现在已经一周岁大家都不要放弃~~

现在我儿子已经一周,胎停的妈妈不要放弃啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:50
你好,我是去年胎停一次,看了出院小结上BC显示有孕囊,有胎芽多少,我忘了,但是检查结果是胎停育,做了一次稽留流产,后来检查就是催乳素高雌二醇低,吃了半年多的中药调理,没啥大的效果,现在准备尝试着怀孕,可又担心雌激素低卵泡长得不好,这样会不会怀上了容易流产呢?真希望感受到楼主的好孕!
点击查看全文
赫赫媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:05
安青肖蕾 发表于 2013-1-16 11:50

你好,我是去年胎停一次,看了出院小结上BC显示有孕囊,有胎芽多少,我忘了,但是检查结果是胎停育,做了一 ...

刚刚看看发的帖子好多错别字啊,呵呵是昨天下班提前十五分钟发的,请大家将就看吧,本来有修改不知道为什么全没了,我当时忘说了雌二醇第二次复检的时候比吃药前还低(当时给开的好像是乌鸡白凤片)中药成分的,但是还是试孕了,当月好孕,马上吃药保胎(孕康和黄体酮胶丸)我建议大家保胎吃药别打黄体酮针,虽然吃药贵些但是还是少遭不少罪的。我感觉保胎很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:34
你多大了啊
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:40
谢谢楼主的分享em30接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:41
赫赫媽咪 发表于 2013-1-16 12:05
<br/>刚刚看看发的帖子好多错别字啊,呵呵是昨天下班提前十五分钟发的,请大家将就看吧,本来有修改不知道为 ...
<br/><br/>好可爱的宝宝呀
点击查看全文
赫赫媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 14:53
juaner2zwj 发表于 2013-1-16 13:34
<br/>你多大了啊
<br/><br/>呵呵 我感觉我都老了,都不记多大了em67  我是1986年12月13号的生日  现在应该是刚27周岁 不过13年的生日离我还挺遥远的哈哈
点击查看全文
赫赫媽咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:03
赫赫媽咪 发表于 2013-1-16 14:53
<br/>呵呵 我感觉我都老了,都不记多大了  我是1986年12月13号的生日  现在应该是刚27周岁 不过13年的 ...
<br/><br/>我和老公是早恋他比我大四岁哈哈 他和我一个亲戚家的姐是大学同学哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:05
接好孕棒,希望13年也怀上个健康的宝宝!谢谢楼主!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:37
希望2013年我也能幸运的健康的把宝宝生下来,但愿他一切都好,平平安安!em25
点击查看全文