要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊促排中

楼主: 忆江南朵朵
1241027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢两年,未避孕,一直未怀孕.11月12日 今天去省立医院生殖中心看病,医生看完我的病历后决定促排,因为月经不规律,医生给我开了黄体铜胶囊让我口服,每日吃两次,每次两颗,连吃五天,11月19号月经来的,量色也很正常,月经第三天开始吃来曲唑,每日两片,睡前服用,同时服用二甲双胍和嗅隐亭,月经五天干净,有痛经.11月26号去做BC,没有优势卵泡,医生给开了三支HMG,每日打半支,连续打三天后复查BC还是没有优势卵泡,11月30号医生又让我连续打了二天的HMG,12月3日做BC内膜1.0右卵巢有一个17*15mm 卵泡,心里感觉有了希望,开心的期待中,12月5号打了一万单位的HCG,晚上同房7号做BC卵泡已经排出了,等待好消息,悲催的结果月经来了,郁闷啊,相信自己一定可以生个健康的宝宝,询问医生后这个月依旧坚持促排卵,医生开的方法和吃的药没有改变,还说促排最好的情况就是一个月有一个成熟卵泡,自己更加自信了,耐心的等待,又是一轮打针吃药,1月2号查BC左卵巢有一个14*16mm 的卵泡,内膜9mm ,1月6号复查BC,长到2.0*1.6mm ,内膜10mm ,1月7号打了一万单位HCG,晚上同房,现在排卵一个多星期了,在焦急的等待、不知道在等待的期间要不要注意什么?需要吃什么药吗?期待姐妹们的支持!

感谢我的家人和朋友,谢谢你们的理解.em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:45
我吃了促排药,现在又有囊肿了,快疯掉了。有谁打孔术后自然怀孕的啊?求解。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-17 19:52
em25我也是促排,4号排卵,今天已经降温,目前还没见到大姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:56
我也是本月第一次促排,今天刚打了10000的HCG,但愿大家都能有好消息啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:20
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:39
我要准备第一次促排了~今天是YJ第三天,不知道大夫给开什么药~
<br/>忐忑中!希望姐妹们都好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:03
忆江南朵朵 发表于 2013-1-17 13:05
<br/>今天早晨我也测了ZZY也是白板,看来这次估计又没有希望啦,天啊,怀个孩子太难了!星期天再测一次! ...
<br/><br/>12天还是白板,今天第15天,没测,感冒了,超难受,没胃口,中午吃的全吐掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 18:44
em25第2次促排,昨天验孕是怀孕了,今天抽血还没找医生看,希望各位姐妹好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:13
我用试纸测了没怀孕这次促排又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:56
mumu2013 发表于 2013-1-22 18:44
<br/>第2次促排,昨天验孕是怀孕了,今天抽血还没找医生看,希望各位姐妹好孕! ...
<br/><br/>恭喜!接你好孕棒,希望这个周期我也能顺利怀上小宝宝。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 12:48 | 来自WAP
请问各位JM都是多囊才促排的吗  我最近才查出多囊  害怕啊   多囊必须要促排吗
点击查看全文