要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊促排中

1240727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢两年,未避孕,一直未怀孕.11月12日 今天去省立医院生殖中心看病,医生看完我的病历后决定促排,因为月经不规律,医生给我开了黄体铜胶囊让我口服,每日吃两次,每次两颗,连吃五天,11月19号月经来的,量色也很正常,月经第三天开始吃来曲唑,每日两片,睡前服用,同时服用二甲双胍和嗅隐亭,月经五天干净,有痛经.11月26号去做BC,没有优势卵泡,医生给开了三支HMG,每日打半支,连续打三天后复查BC还是没有优势卵泡,11月30号医生又让我连续打了二天的HMG,12月3日做BC内膜1.0右卵巢有一个17*15mm 卵泡,心里感觉有了希望,开心的期待中,12月5号打了一万单位的HCG,晚上同房7号做BC卵泡已经排出了,等待好消息,悲催的结果月经来了,郁闷啊,相信自己一定可以生个健康的宝宝,询问医生后这个月依旧坚持促排卵,医生开的方法和吃的药没有改变,还说促排最好的情况就是一个月有一个成熟卵泡,自己更加自信了,耐心的等待,又是一轮打针吃药,1月2号查BC左卵巢有一个14*16mm 的卵泡,内膜9mm ,1月6号复查BC,长到2.0*1.6mm ,内膜10mm ,1月7号打了一万单位HCG,晚上同房,现在排卵一个多星期了,在焦急的等待、不知道在等待的期间要不要注意什么?需要吃什么药吗?期待姐妹们的支持!

感谢我的家人和朋友,谢谢你们的理解.em25

点击查看全文
忆江南朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 17:38
自己顶一下em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:06
我也是促排中,明天打10000单位的绒促后天开始安排工作。
<br/>希望我们都好孕哦!em25em25em25
<br/>放松心情等待吧,这样对宝宝也好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:47
吃上黄体酮,一天两次,一次两粒,吃十天,怀孕了可以保胎,如果没怀停药几天后就会来月经!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:01
我跟你一样,不过我是第一次促排,28号DYM。6号开始监测16*17内4.5,内膜太薄医生叫加补佳乐四片。7号18*19内6.7,大小合格了,内膜还是薄,又加四片,叫同房了,照做。8号21*22内5.7,晕了,打了一针,没注意看是什么,然后开了芬吗通塞的,叫同房照做。隔一天测,10号,已经排了,内膜达到8,说愿意的话再同房一次,照做。
<br/>排卵日按7号算的,也可能是八号,那天测了个LH是加号,护士这么写的。第七天早上ZZY有点印子,淡灰色的,可能是意念吧,他说好象有的。我看了也像是有。
<br/>今天第九天,手贱又测,结果很失望,大白板。今天一天心情都不好…………
<br/>打算到周五或者周六早上再测下。希望我们一起好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 15:03
em25em25em25em25em25大家都顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:34
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 18:34
我也想要个宝宝
点击查看全文
忆江南朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:02 | 来自WAP
幸福不完美 发表于 2013-1-16 14:47
<br/>吃上黄体酮,一天两次,一次两粒,吃十天,怀孕了可以保胎,如果没怀停药几天后就会来月经! ...
<br/><br/>谢谢啦!
点击查看全文
忆江南朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-17 13:05 | 来自WAP
艾静的沙漏 发表于 2013-1-16 15:01
<br/>我跟你一样,不过我是第一次促排,28号DYM。6号开始监测16*17内4.5,内膜太薄医生叫加补佳乐四片。7号18*19 ...
<br/><br/>今天早晨我也测了ZZY也是白板,看来这次估计又没有希望啦,天啊,怀个孩子太难了!星期天再测一次!
点击查看全文